alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Вермут ТМ San Marino стал победителем

Продэкспо-2019: Открытие выставки 11 февраля в 12.00
26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: наша сила в автохтонах!
С 11 по 15 февраля, во время выставки ПРОДЭКСПО, на стенде «Вино из Р

Винный Гид ПРОДЭКСПО: победители названы!
Более трех сотен образцов алкогольной продукции приняло участие в сост

«План на пятилетку для алкорынка». Доступна программа А ...
12 февраля свое видение алкогольного рынка в среднесрочной перспективе

«Вино из России» на ПРОДЭКСПО: СОБЕРБАШ – открытие терр ...
14 февраля на стенде «Вино из России» (52B15) и на стенде компании (51

Вермут ТМ San Marino стал победителем

Модератор: Редакция

Вермут ТМ San Marino (ДП "Крымский винный дом") стал победителем второго Национального дегустационного конкурса напитков Best Drink-2011. Он занял 1 место в номинации "Эталонный вкус".

Эксперты единогласно отметили, что вермут San Marino по своему вкусу, цветовым, ароматическим показателям, способу приготовления наиболее соответствует традиционным рецептурам изготовления вермутов среди всех представленных на конкурсе образцов. Это и не удивительно, ведь в основу производства San Marino положены классические рецептуры, что ставит вермут в один ряд с лучшими мировыми образцами.

Совсем недавно вермут San Marino был признан лучшим украинским вермутом по результатам исследования "Института потребительских экспертиз", проведенного в марте этого года. По его результатам San Marino получил самые высокие оценки среди украинских производителей вермутов.

Продуктовая линейка вермутов ТМ San Marino представлена двумя вермутами: белый San Marino BIANCO и красный San Marino ROSSO. Вермуты разливаются в бутылки емкостью 0,5 и 1 литр.

Производство вермутов осуществляется ДП "Крымский Винный Дом". Они изготавливаются по классической итальянской технологии и рецептуре, которые гарантируют высочайшее качество продукции.

"Крымский Винный Дом" - составляющая часть крупнейшего в Восточной Европе алкогольного холдинга Global Spirits. Кроме "Крымского Винного Дома" в холдинг Global Spirits также входят ЛВЗ "Хортиця" (Украина), Одесский коньячный завод (ТМ "Шустов"), ЛВЗ "Русский север" (Россия), ТД "Мегаполис" (Украина, Россия).

rbc.ua

Крымский, вермут, Украина, Россия, напитков, конкурса, второго, San Marino, винный дом, дегустационного, Best Drink-2011, Global Spirits, ЛВЗ, Мегаполис, бутылки