alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Новая этикетка для вин «Янтарная гроздь»

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Новая этикетка для вин «Янтарная гроздь»

Модератор: Редакция

Молдавское агентство Design Studio 13 разработало этикетку для серии вин под маркой «Янтарная гроздь». Как подчеркивают разработчики, виноград и янтарь — «дети» солнца и Земли, они символизируют теплоту, душевность, красоту, счастье, силу, земную энергию. Эти символы нашли свое отражение в общей концепции дизайна и самоклеющейся этикетки для серии вин «Янтарная гроздь».

Новая этикетка для вин «Янтарная гроздь»

Основным элементом дизайна этикетки стала виноградная гроздь, напечатанная золотым тиснением с рельефом. Названия сортов вин написаны стилизованным шрифтом разного цвета. Также по цвету различается верхняя часть этикетки, выполненная в форме восходящего солнца.

На фигурной бутылке видны стилизованные очертания винограда.

«Иллюстрация, дизайн элементов и стиль шрифта в описании вина создают целостный художественный образ винной этикетки, направленный на восхваление и поклонение солнцу, которое подарило миру янтарную гроздь винограда, а также чарующий букет и аромат качественного вина», говорится в пресс-релизе .

unipack.ru

этикетки, серии, Янтарная гроздь, солнца, дизайна, винограда, концепции, гроздь, самоклеющейся, вин, маркой, букет, аромат