alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Новая этикетка для вин «Янтарная гроздь»

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

Новая этикетка для вин «Янтарная гроздь»

Модератор: Редакция

Молдавское агентство Design Studio 13 разработало этикетку для серии вин под маркой «Янтарная гроздь». Как подчеркивают разработчики, виноград и янтарь — «дети» солнца и Земли, они символизируют теплоту, душевность, красоту, счастье, силу, земную энергию. Эти символы нашли свое отражение в общей концепции дизайна и самоклеющейся этикетки для серии вин «Янтарная гроздь».

Новая этикетка для вин «Янтарная гроздь»

Основным элементом дизайна этикетки стала виноградная гроздь, напечатанная золотым тиснением с рельефом. Названия сортов вин написаны стилизованным шрифтом разного цвета. Также по цвету различается верхняя часть этикетки, выполненная в форме восходящего солнца.

На фигурной бутылке видны стилизованные очертания винограда.

«Иллюстрация, дизайн элементов и стиль шрифта в описании вина создают целостный художественный образ винной этикетки, направленный на восхваление и поклонение солнцу, которое подарило миру янтарную гроздь винограда, а также чарующий букет и аромат качественного вина», говорится в пресс-релизе .

unipack.ru

Комментариев: 0 | Просмотров: 2044

этикетки, серии, Янтарная гроздь, солнца, дизайна, винограда, концепции, гроздь, самоклеющейся, вин, маркой, букет, аромат