alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Журналу Assaggiatore ровно год

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

Журналу Assaggiatore ровно год

Журналу Assaggiatore ровно год

В июне 2011 года журналу Assaggiatore исполняется год. Мы планировали выпустить за это время один или два номера, но на сегодняшний день их уже три! Это означает, что наш журнал нашел своих читателей и начал пользоваться популярностью, что очень нас радует, а мы в свою очередь будем стараться продолжать радовать наших читателей!

Наш журнал об искусстве наслаждаться жизнью, причем жизнью во всей ее полноте! Само название с итальянского переводится как «дегустатор». Вкус и обаяние этого мира, его разнообразие и красота – основные темы нашего издания. Яркие судьбы, творческие идеи, авторская кухня, достойные вина, благородный алкоголь – вот естественные опоры той реальности, которую мы все для себя выбираем. Только выверенные пропорции и уместные сочетания этих элементов создают исключительный стиль и привносят необходимое разнообразие в повседневный быт. Здесь ничего не надо выдумывать. Индивидуальный подход и стремление к новым ощущениям всегда лежат в основе образа жизни людей с широким кругозором, грандиозными личными планами, тонким вкусом и независимым взглядом на вещи. Именно такими мы видим читателей нашего журнала.

Редакция Assaggiatore хотела бы разделить с Вами нашу радость, посвященную дню рождения журнала. 9 июня 2011 года в ресторане Fusion Plaza в 20:00 Вы сможете окунуться в расслабляющую обстановку уютного кафе.

Будем наслаждаться приятной музыкой, пообщаемся в кругу друзей за бокалом прохладительного или алкогольного напитка и настоящей доминиканской сигарой, а так же шеф повар ресторана порадует нас национальной индийской кухней.

Планируется пригласить не менее 150 гостей, из которых: Артемий Троицкий, Иван Охлобыстин, Андрей Орлов, Андрей Чижов, Гнеушев Валентин, Константин Лейфер, Дмитрий Корниевич и многие другие.

Также приглашены следующие СМИ:

Журналы:
«Афиша–Мир», «Банзай!», «Профиль», «Ваш досуг», «Вокруг света», InVertum, «Вояж и отдых», «Русский репортер», Businessweek, National Geographic, Newsweek, Robb Report, «Наше кино», Time Out.
Газеты: «Аргументы недели», «Известия», «Российская газета», «Газета», «Где отдыхать», «Турбизнес», Moscow Times.
Информационные агентства: ИТАР-ТАСС, РИА-Новости, Lenta.ru, Newsru.com, Регионы, Strana.ru.
Интернет-ресурсы: www.yachtsworld.ru, www.yahta.ru, www.allyachts.ru, www.luxury-events.ru, www.vfps.ru, www.travelforlife.ru, www.korabel.ru, www.urfinservice.ru, www.ocean-time.org и др.
Радио: «Серебряный дождь», «Эхо Москвы», «Маяк», «Радио России».

Мероприятию оказали поддержку, наши, горячо любимые партнеры: FUSION PLAZA, МАРУСЯ БЕВЕРЕДЖИС РУС, BOSSNER, АСТ, PR-АГЕНТСТВО «ID&S», EYESFOOD.RU, G-CLUB, FLYBAR и многие другие.

По всем вопросам просьба обращаться в редакцию журнала Assaggiatore
по телефону 8 (495) 979 18 94 и по e-mail: info@assaggiatore.com

читателей, Assaggiatore, журнал, Серебряный дождь, Эхо Москвы, Маяк, Радио России