alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

В московском клубе Discoteque состоялась вечеринка проекта BACARDI MOJITO NIGHT, объединяющего лучших клубы и лучших музыкантов под эгидой культового коктейля – Bacardi Mojito.
BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

Элегантная формула главного коктейля жарких летних вечеринок на основе светлого рома, мяты, лайма и содовой была изобретена на Кубе в 30-х годах прошлого века, с тех пор Bacardi Mojito не утратил драйва гаванских ночей. В России летний клубный сезон открывается Bacardi Mojito Night – серией вечеринок, проходящих под аккомпанемент Bacardi Mojito. В этом году BACARDI MOJITO NIGHT предстает в новом формате Live Show. Логика нового проекта подсказана самим принципом создания легендарного коктейля: гармоничное, естественное смешение самых разных ингредиентов для достижения великолепного результата.
BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

Гостей вечеринки Bacardi Mojito Night в Discoteque сопровождали ангелы – ангелы Bacardi, очаровательные существа с черно-красными, как бы пылающими, крыльями. Но стоит признать, что гости собрались не только ради этих кокетливых созданий и наслаждались далеко не только их обществом. Хедлайнерами вечеринки стали главная надежда электронной музыки ди-джей AN21, голландский хаус-гуру Patric Hagenaar, лучший перкуссионист Франции Vince Electro и великолепная хаус-дива Эмма Лэнфорд. Потрясающий «коктейль», созданный этими музыкантами, определял настроения и эмоции гостей.
BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

Важной составляющей Bacardi Mojito Night в Discoteque стал Art-Lounge, пространство которого было оформлено эксклюзивными декорациями в виде объемных коллажей и комикс-граффити, а также уникальными видео-проекциями. В числе гостей Art-Lounge были замечены Дмитрий Логинов, Роман Якубсон, Алексей Чадов, Араш, Данила Поляков, Александр Рогов, Артем Королев.
BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

В этом году вечеринки грандиозного проекта уже прошли в пяти городах: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Уфе, Москве. На очереди – еще семь городов: Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск.
BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

Bacardi, Mojito, коктейля, вечеринка, проекта, Night, ангелы, гостей, диджей, Discoteque, музыкантов