alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

В московском клубе Discoteque состоялась вечеринка проекта BACARDI MOJITO NIGHT, объединяющего лучших клубы и лучших музыкантов под эгидой культового коктейля – Bacardi Mojito.
BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

Элегантная формула главного коктейля жарких летних вечеринок на основе светлого рома, мяты, лайма и содовой была изобретена на Кубе в 30-х годах прошлого века, с тех пор Bacardi Mojito не утратил драйва гаванских ночей. В России летний клубный сезон открывается Bacardi Mojito Night – серией вечеринок, проходящих под аккомпанемент Bacardi Mojito. В этом году BACARDI MOJITO NIGHT предстает в новом формате Live Show. Логика нового проекта подсказана самим принципом создания легендарного коктейля: гармоничное, естественное смешение самых разных ингредиентов для достижения великолепного результата.
BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

Гостей вечеринки Bacardi Mojito Night в Discoteque сопровождали ангелы – ангелы Bacardi, очаровательные существа с черно-красными, как бы пылающими, крыльями. Но стоит признать, что гости собрались не только ради этих кокетливых созданий и наслаждались далеко не только их обществом. Хедлайнерами вечеринки стали главная надежда электронной музыки ди-джей AN21, голландский хаус-гуру Patric Hagenaar, лучший перкуссионист Франции Vince Electro и великолепная хаус-дива Эмма Лэнфорд. Потрясающий «коктейль», созданный этими музыкантами, определял настроения и эмоции гостей.
BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

Важной составляющей Bacardi Mojito Night в Discoteque стал Art-Lounge, пространство которого было оформлено эксклюзивными декорациями в виде объемных коллажей и комикс-граффити, а также уникальными видео-проекциями. В числе гостей Art-Lounge были замечены Дмитрий Логинов, Роман Якубсон, Алексей Чадов, Араш, Данила Поляков, Александр Рогов, Артем Королев.
BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

В этом году вечеринки грандиозного проекта уже прошли в пяти городах: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Уфе, Москве. На очереди – еще семь городов: Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск.
BACARDI MOJITO NIGHT в Discoteque

Bacardi, Mojito, коктейля, вечеринка, проекта, Night, ангелы, гостей, диджей, Discoteque, музыкантов