alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Tuborg и BBDO Moscow привлекают внимание к промо-акции

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Tuborg и BBDO Moscow привлекают внимание к промо-акции

Модератор: Редакция

В середине мая стартовала промоакция в поддержку бренда Tuborg - "Стань частью Greenfest Tour". Особенностью акции в этом году является то, что она полностью проходит в интернете - на сайте tuborg.ru, а также в приложении на сайте vkontakte.ru. Для участия в акции необходимо зарегистрировать коды, расположенные на промоупаковке Tuborg Green, Tuborg Black или Tuborg X Fresh.

В поддержку промоакции креативное агентство BBDO Moscow совместно с продакшен-студией Action Film создали телевизионный ролик хронометражами 25 и 15 секунд, который будет транслироваться на всех крупных федеральных телеканалах. Кроме того, рекламная кампания включает наружную рекламу в 32 городах России, стикеры в метро и спецпроект с телеканалом MTV, а также поддержку в точках продаж.

Доступ к акции будет ограничен - несовершеннолетние пользователи не смогут установить приложение vkontakte и выиграть призы. Каждый претендент на участие в игре будет тщательно проверяться организаторами, и лица младше 18-ти не будут зарегистрированы.
Tuborg и BBDO Moscow привлекают внимание к промо-акции

sostav.ru

Tuborg, акции, сайте, vkontakteru, промоупаковке, бренда, промоакция, интернете, BBDO, ролик