alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Благотворительный гольф-турнир состоялся в Москве

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Благотворительный гольф-турнир состоялся в Москве

В Подмосковном Нахабино состоялся благотворительный гольф-турнир на Кубок Президента России. Мероприятие было приурочено к Международному дню защиты детей. Генеральным партнером турнира вот уже более пяти лет выступает бренд «Парламент» (ГК «Русский Алкоголь»).

31 мая, в последний весенний день, на профессиональное 18-луночное гольф-поле «Москоу Кантри Клаб» вышли 24 команды по 4 игрока. Открывая мероприятие, начальник ГлавУпДК при МИД России Владимир Пашко зачитал приветственное письмо от Президента России Дмитрия Медведева и отметил, что все средства, собранные во время проведения турнира, пойдут на помощь больным детям. В благотворительном гольф-турнире принимали участие известные политики, бизнесмены, журналисты, дипломаты из посольств Мексики, Австрии, Вьетнама, Мьянмы, ЮАР, Зимбабве, Брунея и других. На поле вышел и главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев.
Благотворительный гольф-турнир состоялся в Москве

Внесли свой вклад в развитие этой благотворительной традиции и представители Группы компаний «Русский Алкоголь», которые участвовали в турнире сразу четырьмя любительскими командами. По словам Милы Илиевой, директора по маркетингу ГК «Русский Алкоголь», «год от года турнир становится все более масштабным, интерес к нему все выше, уровень игроков растет. Число команд, которые поддерживает бренд «Парламент», также год от года растет. При этом наша компания поддерживает и другие любительские турниры по гольфу. И этот выбор не случаен. Гольф – прекрасный, спокойный, близкий к природе и бескрайне интеллигентный вид спорта, досуга, отдыха, которым увлекаются люди, близкие по духу нашему бренду».

После окончания турнира здесь же, в Нахабино, прошла пресс-конференция, в которой приняли участие актер и музыкант Гоша Куценко, представляющий благотворительный фонд «Подари жизнь», и председатель попечительского совета благотворительного фонда «Линия жизни» Юрий Кобаладзе. Гоша Куценко поделился впечатлениями: «Сейчас на поле, увидев отца с сыном, увлеченных игрой, я подумал, что благодаря нашей заботе и самоотверженной работе фонда «Подари жизнь» кто-то из его пациентов, возможно, станет спортсменом и когда-нибудь примет участие в Кубке Президента по гольфу. Знаете, наблюдая за этими детьми, я вижу, что они любят жизнь больше, чем мы».

Директор по маркетингу ГК «Русский Алкоголь» Мила Илиева на пресс-конференции выразила уверенность в том, что «каждый уважающий себя большой бизнес, а компания «Русский Алкоголь» – абсолютный лидер российского алкогольного рынка, должен нести социальную ответственность и поддерживать социальные проекты. Поддерживая благотворительный турнир, мы имеем возможность внести свой вклад в один из самых благих проектов помощи детям».

На торжественной церемонии награждения В. И. Пашко вручил чеки фонду «Подари жизни», Фонду «Линия жизни», Красногорской больнице №3, благотворительным организациям Санкт-Петербурга и фонду «Единство», помогающему детям-диабетикам.

Русский Алкоголь, благотворительный, Парламент, компания, бренд, гольф-турнир, Президента России, Подари жизнь, Гоша Куценко, алкогольного рынка, Дмитрия Медведева