alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » INKERMAN победитель, конкурса «Фавориты Успеха — 2010»!

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

INKERMAN победитель, конкурса «Фавориты Успеха — 2010»!

INKERMAN победитель, конкурса «Фавориты Успеха — 2010»!
03 июня 2011 г. – Киев - вино ТМ Inkerman было признанно, как Фаворит Успешных Людей в номинации «Вино украинского производства».

27 мая состоялось престижное ежегодное событие — 8-ая торжественная церемония награждения победителей конкурса «Фавориты Успеха – 2010»!

В торжественной и праздничной атмосфере были названы лучшие торговые марки товаров и услуг Украины, а также самые любимые украинцами представители шоу-бизнеса, выбранные общественностью по итогам голосования, проводившегося на протяжении всего 2010 года. Чествовали победителей знаменитости и отраслевые эксперты конкурса, профессионалы различных направлений потребительского рынка. Поздравительные речи сменялись яркими выступлениями звёздных гостей, которые подарили зрителям и душевные песни, и зажигательные танцевальные номера.

«ТМ Инкерман стабильно показывает лидерские позиции в продажах на украинском рынке, и что особенно приятно отметить, в текущем месяце наше вино перешагнуло миллионный рубеж в экспорте. Более миллиона бутылок Инкермана выпивают за рубежами нашей Украины, а это действительно говорит о высоком качестве настоящего крымского вина. И сегодняшняя награда тому подтверждение» - говорит Геннадий Довгань – директор по маркетингу компании «Инкерман Интернешнл».

О КОМПАНИИ:
Группа компаний «Инкерман Интернешнл» - винодельческое предприятие с украинскими и иностранными инвестициями. Объединяет ведущие крымские виноградарские хозяйства, предприятия по первичной переработке винограда и завод вторичного виноделия - ООО «Инкерманский завод марочных вин» (г. Севастополь)
Является владельцем торговой марки INKERMAN — сухие марочные вина.

марки, конкурса, победителей, Украины, Инкерман, Inkerman, завод, производства, Вино, виноградарские, сухие, марочные, вина, виноделия, винодельческое, INKERMAN