alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » INKERMAN спонсировал «Ночь в музее»

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

INKERMAN спонсировал «Ночь в музее»

03 июня 2011 г. – Киев - INKERMAN™ («Дом классических вин») спонсировал «Ночь в Музее» Ивана Гончара.

В рамках Международного дня музеев и по случаю празднования Дня Киева в Музее Ивана Гончара не спали всю ночь. Под сиянием луны пели старинные народные песни, с помощью телескопа, предоставленной Главная астрономическая обсерватория НАН Украины, рассматривали яркие светила звездного неба. Угощались казацким кулешом, травяными напитками, кофе и пирожными, также было угощение от винного спонсора INKERMAN. А при участии известного украинского режиссера Олеся Санина гости ночного проекта имели возможность просмотреть, забыты и запрещенные, древние и современные украинские кинокадры.

Отдельного внимания заслуживает спектакль "Жернова времени", который музейные актеры поставили впервые. Идея показать этот спектакль родилась от желания раскрутить каким-то образом окаменевшую композицию жерновов в зале "Бытие", с которой начинается экспозиция музея и вокруг которой все "раскручивается".

Событие посетило более 300 гостей, среди которых Нина Матвиенко, Анжелика Рудницкая, представители группы Гайдамаки, Фома, представители посольства США, фонда «Украина 3000», Министерства культуры и туризма Украины.
Подробнее - http://5.ua/newsline/198/0/77559/

О КОМПАНИИ:
Группа компаний «Инкерман Интернешнл» - винодельческое предприятие с украинскими и иностранными инвестициями. Объединяет ведущие крымские виноградарские хозяйства, предприятия по первичной переработке винограда и завод вторичного виноделия - ООО «Инкерманский завод марочных вин» (г. Севастополь)
Является владельцем торговой марки INKERMAN — сухие марочные вина.

завод, INKERMAN, Матвиенко, Украина, вин, Ночь в Музее, Киева, Гончара, музея