alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Stella Artois подарила мечту победителю акции «Встретимся в Каннах»

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Stella Artois подарила мечту победителю акции «Встретимся в Каннах»

Специальным гостем 64-го Каннского кинофестиваля стал победитель промо-акции «Встретимся в Каннах!». Эту уникальную возможность Stella Artois традиционно дарит поклонникам мирового кинематографа и ценителям непревзойденного вкуса самого популярного бельгийского пива.

Являясь официальным партнером Фестиваля на протяжении многих лет, Stella Artois знает, как должен проходить прием победителя акции и его знакомство с самыми актуальными новинками мирового кинематографа. Став гостем одного из старейших и самых престижных мероприятий в мировой киноиндустрии, закрытого для обычной публики, победитель промо-акции Stella Artois вошел в избранное общество звезд, к которому целую неделю было приковано внимание всего мира.
Stella Artois подарила мечту победителю акции «Встретимся в Каннах»

В этом году победитель акции получил в свое распоряжение роскошные апартаменты в знаменитом отеле Ritz Carlton на Лазурном берегу. Каждый день его ждала насыщенная программа – открытие Каннского кинофестиваля в знаменитом театре «Люмьер», дефиле по красной дорожке вместе с мировыми звездами – Анжелиной Джоли, Сальмой Хайек, Пенелопой Круз, Наоми Кемпбелл, Гвен Стефани, Робертом Де Ниро, возглавляющим состав жюри в этом году, посещение закрытых вечеринок и кинопоказов.

Но все же главным подарком победителю стала неповторимая атмосфера праздника, ощущение соприкосновения с событием мировой величины, незабываемые впечатления и мечта, которая стала явью благодаря Stella Artois.

***

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2009 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,8 миллиардов долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.

Stella, Artois, компании, кинофестиваля, кинематографа, промоакции, Каннского, рынках, продаж, Европа, Анхойзер-Буш ИнБев, пива, Анжелиной Джоли, Сальмой Хайек, Пенелопой Круз, Наоми Кемпбелл, Гвен Стефани, Робертом Де Ниро