alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Веранда» вручила премию за лучшую открытую веранду

Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

«Веранда» вручила премию за лучшую открытую веранду

31 мая 2011 года при поддержке кваса "Веранда" в Московском Международном Доме Музыки были названы 16-лучших ресторанов Москвы. Премия за лучшую открытую веранду вручалась от имени партнера церемонии – «Кваса «Веранда». Организатором церемонии выступили ведущий ресторанный портал «Menu.ru» и интернет-холдинг «WebMediaGroup» .

Церемония состоялась в Театральном зале Московского Международного Дома Музыки. Несколько недель на портале Menu.ru шло народное голосование, по итогам которого определился шорт-лист. В финальном этапе победителей номинаций выбрали эксперты Menu.ru, среди которых главный редактор журнала "Гастроном" Андрей Захарин, ресторанный критик и главный редактор Афиша Еда Алексей Зимин, ресторанный критик Александр Назаров, главный редактор журнала Simple Wine News Анастасия Прохорова, знаменитые телеведущие Тина Канделаки, Юлия Высоцкая, Ксения Собчак и многие другие.

На вручение наград независимой ресторанной премии Menu.ru ресторанная элита Москвы собирается уже восьмой раз. Но лучшую открытую веранду выбирали впервые – премию получил бар-ресторан Royl Bar.

«Мы очень рады были получить премию в этой номинации, - говорит PR-директор ресторана Royl Bar Ассель Ахметова.- Открытую веранду нашего бара-ресторана дополняет прекрасный пляж с лежаками, для гостей открывается непривычный для Москвы вид: вода, яхты. Все это, конечно, создает особую атмосферу. Мы старались создать для наших гостей уют и комфорт и рады, что получилось»

Софья Сонина, руководитель пресс-службы МПБК «Очаково»: «Мы думаем, поиск лучших среди лучших помогает ориентироваться не только московским гурманам, но и в самих рестораторах поддерживает стремление к самосовершенствованию. Поэтому, как производители напитков, в том числе премиум сегмента, готовы участвовать в поддержке качества ресторанного бизнеса. Кроме того, мы поддерживаем возрождение традиций загородной жизни, когда люди отдыхали на веранде на открытом воздухе, пили прохладительные напитки - эта номинация была нам близка. конечно, у нас еще одна цель - познакомить участников церемонии со своей продукцией. «Веранда» уже поставляется в несколько престижных московских ресторанов, мы стараемся расширять их число.

Справка о продукции:
«Веранда» - не просто классический квас двойного брожения. Особенность технологии его производства состоит в использовании для приготовления сусла только свежепророщенных злаков, вместо прошедшего сушку солода. Такой подход позволяет сохранить природные полезные вещества зерна в приготовленном квасе. В составе кваса «Веранда» целый комплекс полезных для организма веществ: 14 аминокислот (в том числе 7 незаменимых), 6 видов минеральных веществ и витамины группы B. По целому ряду показателей напиток превосходит не только другие напитки брожения, но даже свежевыжатые соки. Натуральные экстракты имбиря, мяты, соки яблока и лайма придают квасу пикантность и изящество. Под маркой «Веранда» выпускается два сорта кваса: «Имбирь-Яблоко» и «Лайм-Мята».

Веранда, ресторанный, кваса, напитки, Очаково, премиум