alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Веранда» вручила премию за лучшую открытую веранду

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и

«Веранда» вручила премию за лучшую открытую веранду

31 мая 2011 года при поддержке кваса "Веранда" в Московском Международном Доме Музыки были названы 16-лучших ресторанов Москвы. Премия за лучшую открытую веранду вручалась от имени партнера церемонии – «Кваса «Веранда». Организатором церемонии выступили ведущий ресторанный портал «Menu.ru» и интернет-холдинг «WebMediaGroup» .

Церемония состоялась в Театральном зале Московского Международного Дома Музыки. Несколько недель на портале Menu.ru шло народное голосование, по итогам которого определился шорт-лист. В финальном этапе победителей номинаций выбрали эксперты Menu.ru, среди которых главный редактор журнала "Гастроном" Андрей Захарин, ресторанный критик и главный редактор Афиша Еда Алексей Зимин, ресторанный критик Александр Назаров, главный редактор журнала Simple Wine News Анастасия Прохорова, знаменитые телеведущие Тина Канделаки, Юлия Высоцкая, Ксения Собчак и многие другие.

На вручение наград независимой ресторанной премии Menu.ru ресторанная элита Москвы собирается уже восьмой раз. Но лучшую открытую веранду выбирали впервые – премию получил бар-ресторан Royl Bar.

«Мы очень рады были получить премию в этой номинации, - говорит PR-директор ресторана Royl Bar Ассель Ахметова.- Открытую веранду нашего бара-ресторана дополняет прекрасный пляж с лежаками, для гостей открывается непривычный для Москвы вид: вода, яхты. Все это, конечно, создает особую атмосферу. Мы старались создать для наших гостей уют и комфорт и рады, что получилось»

Софья Сонина, руководитель пресс-службы МПБК «Очаково»: «Мы думаем, поиск лучших среди лучших помогает ориентироваться не только московским гурманам, но и в самих рестораторах поддерживает стремление к самосовершенствованию. Поэтому, как производители напитков, в том числе премиум сегмента, готовы участвовать в поддержке качества ресторанного бизнеса. Кроме того, мы поддерживаем возрождение традиций загородной жизни, когда люди отдыхали на веранде на открытом воздухе, пили прохладительные напитки - эта номинация была нам близка. конечно, у нас еще одна цель - познакомить участников церемонии со своей продукцией. «Веранда» уже поставляется в несколько престижных московских ресторанов, мы стараемся расширять их число.

Справка о продукции:
«Веранда» - не просто классический квас двойного брожения. Особенность технологии его производства состоит в использовании для приготовления сусла только свежепророщенных злаков, вместо прошедшего сушку солода. Такой подход позволяет сохранить природные полезные вещества зерна в приготовленном квасе. В составе кваса «Веранда» целый комплекс полезных для организма веществ: 14 аминокислот (в том числе 7 незаменимых), 6 видов минеральных веществ и витамины группы B. По целому ряду показателей напиток превосходит не только другие напитки брожения, но даже свежевыжатые соки. Натуральные экстракты имбиря, мяты, соки яблока и лайма придают квасу пикантность и изящество. Под маркой «Веранда» выпускается два сорта кваса: «Имбирь-Яблоко» и «Лайм-Мята».

Веранда, ресторанный, кваса, напитки, Очаково, премиум