alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Игристый мускат Red & White – игристое настроение Acorex
 

Актуально



Самое читаемое:


Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Игристый мускат Red & White – игристое настроение Acorex

Модератор: alcoexpert
 
Новое мускатное игристое вино из коллекции Red & White представляет в Украине компания Acorex Wine Holding. С лета 2011 года его можно приобрести в ключевых сетях Киева, а затем и по всей Украине.

Компания Acorex впервые представляет в Украине мускатное игристое вино Red & White. «Натуральные сладимые вина, какими являются мускаты Red & White, очень популярны в Украине. А игристые вина самый скучный будний день превращают в праздник и этим привлекают потребителя в любой стране мира, - говорит Геннадий Кулжинский, управляющий партнер агентства Сайдо, которое является стратегическим партнером Acorex по маркетингу и брендингу. – Поэтому мы уверены, что отличное игристое мускатное вино Red & White от Acorex будет пользоваться спросом, и планируем за первый год продать порядка 100 тысяч бутылок».

Вино искрящегося золотого цвета, созданное в стиле известного Moscato d'Asti, производится по специальной технологии methode charmat, при которой вино проходит вторичное брожение в герметически закрытых резервуарах. Брожение осуществляется при контролируемой температуре на специальных ароматических дрожжах позволяющих натуральным ароматическим веществам оставаться в вине.

Игристое вино Red & White производится из белых мускатных сортов винограда, выращенных на юге Молдовы в регионе Кагул. Ягоды, благодаря длительной теплой осени в этом южном регионе, успевают достичь максимальной зрелости и насыщенности. В производство идет самое лучшее сусло, полученное в результате первой выжимки винограда - в этом случае оно меньше всего находится в контакте с кожицей и косточками винограда.

Коллекция: Red & White
Вино: мускатное игристое Red & White
Настроение: игривое, солнечное, задорное, переполняющее пузырьками радости.
Цвет и тип: мускатное игристое полусладкое
Регион и сорт винограда: Кагул. Мускат, Шардоне, Алиготе
Вкус и аромат: Интенсивный мускатный аромат с тончайшими фруктовыми оттенками абрикоса и персика с бархатистым сладким вкусом, а присутствие легкой кислотности оставляет на языке приятное ощущение свежести.
Алкоголь - 10,5-12,5%. Температура подачи - 6-8°С.
Гастрономические сочетания: рекомендуется подавать охлажденным при температуре к фруктовым салатам и десертам.

Справочная информация:

Red & White. Коллекция классических мускатных вин, созданная технологами Acorex, чтобы разрешить раз и навсегда извечный спор сторонников красного вина с любителями белого. Технологический процесс приготовления муската позволяет сохранить чарующую свежесть изысканного мускатного аромата и мягкий, сладкий, ни с чем не сравнимый вкус. Ручной сбор, переработка на современном итальянском оборудовании – эти вина насыщены натуральными полезными компонентами, которые переходят из виноградной ягоды. Мускаты - безупречно сделанные вина с романтическим характером.

ACOREX Wine Holding – это международный вертикально-интегрированный производственно-коммерческий холдинг, полностью контролирующий весь производственный цикл: от посадки виноградников до розлива, специализирующийся на производстве и реализации тихих и игристых вин. Общая площадь виноградников (регион Кагул) – более 3000га. Современный завод по розливу вин (построен в 1998г., пос.Крикова) оснащен новейшим европейским оборудованием; производственная мощность – более 30 млн. бутылок в год. AWH первым в Молдавии получил и подтвердил международный сертификат ISO 22000:2005, а также сертификат на производство органических вин SGS.

AWH идет по пути создания добавочной стоимости, инвестируя в создание сильных конкурентоспособных брендов. Стратегическим партнером компании, отвечающим за создание и развитие брендов и построение эффективных маркетинговых коммуникаций в Украине, является агентство CYDO (Киев).

Ключевые бренды, представленные на рынке Украины, - Albastrele, Acorex Select, Red&White. Вина AWH получили более 270 наград на крупнейших международных конкурсах.

Флагман отечественного виноделия, ACOREX Wine Holding более 15 лет производит вина высочайшего класса, достойно представляя Молдавию на самых сложных и требовательных мировых рынках и получая заслуженное признание потребителей и профессионалов. Acorex Wine – дарим хорошее настроение. www.acorexwine.md




Комментариев: 0 | Просмотров: 1200





мускатное, Украине, игристое, винограда, брендов, аромат, ACOREX, вино, Red White


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ