alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Начало вашего отпуска в Bacardi Bar

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

Начало вашего отпуска в Bacardi Bar

Начало вашего отпуска в Bacardi Bar
С первых дней отпускного сезона в промо зоне аэропорта Шереметьево появится Bacardi bar – уютный уголок, способный самым правильным образом настроить вас на предстоящее путешествие. Мы все знаем, что аэропорт — особое место, с которым связано много приятных волнений и надежд относительно будущего путешествия.

В Bacardi bar будут рады разделить эти эмоции с каждым пассажиром. Оформленный в гамме приятного зелено-мятного цвета бар предложит расслабиться на уютных диванах за лучшим из летних коктейлей — Bacardi Mojito. В такой атмосфере вы окажетесь в приятной атмосфере своего отпуска еще до его начала. Ну а приготовление безукоризненных коктейлей и их подача поручены гостеприимным хозяевам бара – лучшим барменам, которые и проследят за тем чтобы легкое предотпускное настроение не покидало гостей Bacardi Bar как можно дольше.
Ожидание праздника зачастую важнее самого торжества — Bacardi Bar в Шереметьево запечатлеет в памяти самые яркие минуты вашего летнего счастья.

Bacardi, Шереметьево, коктейлей, аэропорт, путешествия, промо