alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Начало вашего отпуска в Bacardi Bar

Лука Марони «I Migliori Vini Italiani – 2019». 29-30 ма ...
В мае, в Галерее Зураба Церетели на Пречистенке, пройдет фестиваль I M

Вода от Дерипаски. Структуры миллиардера запускают новы ...
Forbes узнал, что стоит за интересом компаний Олега Дерипаски к бизнес

Игристые вина со Знаком качества начнут продвигать в ма ...
Роскачество начинает программу продвижения российского игристого вина

«Шуйская водка» впервые с 2013 года увеличила объемы пр ...
Компания заплатила налогов почти в два раза больше, чем ее выручка. Эт

ФАС прокомментировала идею введения минимальной цены на ...
Любые регуляторные нормы эффективны при комплексном использовании и мо

Начало вашего отпуска в Bacardi Bar

Начало вашего отпуска в Bacardi Bar
С первых дней отпускного сезона в промо зоне аэропорта Шереметьево появится Bacardi bar – уютный уголок, способный самым правильным образом настроить вас на предстоящее путешествие. Мы все знаем, что аэропорт — особое место, с которым связано много приятных волнений и надежд относительно будущего путешествия.

В Bacardi bar будут рады разделить эти эмоции с каждым пассажиром. Оформленный в гамме приятного зелено-мятного цвета бар предложит расслабиться на уютных диванах за лучшим из летних коктейлей — Bacardi Mojito. В такой атмосфере вы окажетесь в приятной атмосфере своего отпуска еще до его начала. Ну а приготовление безукоризненных коктейлей и их подача поручены гостеприимным хозяевам бара – лучшим барменам, которые и проследят за тем чтобы легкое предотпускное настроение не покидало гостей Bacardi Bar как можно дольше.
Ожидание праздника зачастую важнее самого торжества — Bacardi Bar в Шереметьево запечатлеет в памяти самые яркие минуты вашего летнего счастья.

Bacardi, Шереметьево, коктейлей, аэропорт, путешествия, промо