alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » BACARDI MOJITO NIGHT: ART-ИНГРЕДИЕНТ

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

BACARDI MOJITO NIGHT: ART-ИНГРЕДИЕНТ

4 июня в клубе Discoteque состоится вечеринка проекта BACARDI MOJITO NIGHT, участниками которой станут лучшие музыканты планеты и самые талантливые представителей актуального искусства, объединившиеся под эгидой культового коктейля – Bacardi Mojito.

BACARDI MOJITO NIGHT - это серия грандиозных клубных вечеринок, традиционно открывающих летний сезон под аккомпанемент мятно-лаймовой свежести знаменитого Bacardi Mojito. В этом году BACARDI MOJITO NIGHT предстает в новом формате Live Show. Логика нового проекта подсказана самим принципом создания легендарного коктейля: гармоничное, естественное смешение самых разных ингредиентов для достижения великолепного результата. Перед гостями BACARDI MOJITO NIGHT в клубе Discoteque предстанут освежающие музыкальные коллаборации ди-джеев, перкуссионистов и вокалистов. На сцену клуба выйдут: резидент лондонских супер-клубов Ministry of Sound и Pacha London PATRICK HAGENAAR, лучший барабанщик и перкуссионист Франции VINCE percu, вокалистка #1 лейбла Peppermint Jam EMMA LANFORD. Впрочем, не только эти фамилии привлекают внимание к событиям BACARDI MOJITO NIGHT.

Не менее важным ингредиентом московской вечеринки станет Art-Lounge, атмосферу и наполнение которого создают три представителя contemporary art scene. Оформление пространства Art-Lounge – объемные коллажи, комикс-граффити, - доверено Михаилу Родионову. Видео-проекции, в стилистике проекта BACARDI MOJITO NIGHT, созданы знаменитым дизайнером MTV Sara Cullman. Однако главной «фишкой» Art-Lounge станет видео-перфоманс в стиле 3D-mapping – стремительно осваиваемой визуальной технологии, позволяющей создавать потрясающие эффекты и изображения. Ответственность за представление остросовременной технологии гостям BACARDI MOJITO NIGHT взял на себя едва ли не единственный специалист по 3D-mapping, VJ-резидент клуба Paсha – Алекс Рофф. Его выступление состоится в формате Live, что соответствует общей концепции нового сезона грандиозного проекта BACARDI MOJITO NIGHT.

Арт-впечатления на вечеринке от Bacardi будут доступны счастливым обладателям специального браслета «VIP-зона», присоединиться к которым можно, посетив страницу проекта http://www.facebook.com/BacardiRussia.

Первые вечеринки BACARDI MOJITO NIGHT 2011 прошли в Санкт-Петербурге (клубы Духless, Бегемот, Circus), затем в Москве (Soho Rooms, Posh Friends) и далее в крупнейших городах России: Ростове-на-Дону (Парк Культуры), Краснодаре (Онегин), Самаре (Звезда), Нижнем Новгороде (Z-Top), Казани (Люксор), Уфе (А-кафе), Челябинске (Rome), Екатеринбурге (Dclub&Cafe), Красноярске (Три Дня Дождя), Новосибирске (Дождь).

Комментариев: 0 | Просмотров: 1912

MOJITO, Bacardi, коктейля, вечеринки, клуба