alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Очаково» расширяет линейку безалкогольных напитков

АЛКОЭКСПЕРТ поздравляет с Новым Годом!
Друзья!Спасибо, что Вы были с нами в этом году, надеемся, что наше сот

Голицынский Фестиваль 2018. «Золотой Лев». Итоги
Организаторы Голицынского Фестиваля публикуют итоги конкурса «Золотой

ФАС не согласовала проект антитабачной концепции Минздр ...
ФАС не согласовала проект концепции Минздрава по снижению уровня потре

Росалкогольрегулирование ответило на претензии Счетной ...
Значительные расходы на хранение изъятого алкоголя Росалкогольрегулиро

«Роднику» вернули миллиард. Самарский комбинат получит ...
Одному из владельцев ООО «Самарский комбинат „Родник“» АО «Актив» удал

«Очаково» расширяет линейку безалкогольных напитков

К первому дню лета компания «Очаково» выпустила на рынок новый бренд «МОХИТО-FRESH» - безалкогольный натуральный коктейль.
«Очаково» расширяет линейку безалкогольных напитков
Напиток представлен двумя вкусами: «МОХИТО-FRESH КЛАССИЧЕСКИЙ» и «МОХИТО-FRESH КЛУБНИЧНЫЙ». По маркетинговой задумке коктейль должен стать трендом в жаркие летние дни, а также незаменимым клубным напитком.

Основное конкурентное преимущество «МОХИТО-FRESH» — его натуральность и подлинность вкуса классического кубинского Мохито. «МОХИТО-FRESH» приготовлен без консервантов, в его составе сок лимона, лайма и клубники, подготовленная артезианская вода и сахар.

Появление бренда на рынке приурочено к официальному Дню рождения этого популярного среди молодёжи кубинского коктейля. Впервые этот сладковатый и освежающий коктейль был открыт 25 мая 1930 года на одной из светских вечеринок Гаваны. Первый розлив очаковского «МОХИТО-FRESH» прошел 25 Мая 2011 г. в Краснодарском филиале компании.

«МОХИТО-FRESH КЛАССИЧЕСКИЙ» и «МОХИТО-FRESH КЛУБНИЧНЫЙ» выпускается в бутылках ПЭТ 0,4 и 1,0 л. Бренд будет представлен в розничных торговых точках и региональных сетях супермаркетов в ЮФО и СКФО. Внешний вид этикеток был разработан дизайн-центром LaFedja. Оформление бутылки отражает лёгкость и свежесть напитка «МОХИТО-FRESH».

Директор филиала №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» в г. Краснодаре Юрий Антонов: «МОХИТО-FRESH» – это натуральный безалкогольный напиток с утонченным и освежающим вкусом. Мы разработали бренд специально для молодежи от 16 до 30 лет. Над созданием новинки технологи «Очаково» работали больше года. Были проведены десятки сравнительных исследований с лучшими барными вариантами, пока не было найдено гармоничное сочетание вкуса свежего Мохито. «МОХИТО-FRESH» точь-в-точь повторяет вкус кубинского безалкогольного коктейля в баре. Теперь любимый вкус будет всегда с вами».

Мохито - настоящий символ острова Куба, его визитная карточка. С этим коктейлем связаны имена многих известных личностей, таких как Эрнест Хемингуэй и Фидель Кастро. Во вкусе этого знаменитого коктейля чувствуется жизнерадостный дух Острова Свободы, он прекрасно бодрит, утоляет жажду и освежает.

Справка о филиале:

Филиал №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» г. Краснодар – второй по величине пиво-безалкогольный завод компании «ОЧАКОВО», он начал свою работу 7 октября 2000 года. Для приготовления и розлива напитков филиал оснащен современным оборудованием всемирно известных европейских фирм: A.STEINECKER, BUHLER, HOLVRIEKA, KHS, SIDEL, Chriwa, SigSimonazzi, Sipa.
Ежегодно с 2002 года, филиал №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» признается лучшим предприятием пищевой отрасли по решению Совета директоров при администрации г.Краснодара на конкурсе «Лучшее предприятие отрасли».

Продукция филиала №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» продается на территории Юга России. Филиал имеет торговые представительства в крупных городах региона: Армавире, Астрахани, Волгограде, Волгодонске, Новороссийске, Пятигорске, Ростове-на-Дону, Сочи, Ставрополе, Махачкале и других.

МОХИТО-FRESH, ОЧАКОВО, коктейль, кубинского, Мохито, коктейля, безалкогольный, бренд, компания, вкуса