alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Anheuser-Busch InBev введет в эксплуатацию новые очистные сооруже
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Anheuser-Busch InBev введет в эксплуатацию новые очистные сооруже

Модератор: alcoexpert
 
Anheuser-Busch InBev введет в эксплуатацию новые очистные сооружения WATERLEAU на четырех российских пивоваренных предприятиях и солодовнях

С 4 по 10 апреля 2011 года компания WATERLEAU принимала участие в торговой миссии Бельгии в России, возглавляемой Его Высочеством Принцем Филипом. В ходе этой миссии WATERLEAU заключила соглашение с компанией AB InBev на строительство сооружений для очистки сточных вод с использованием технологий биологической очистки (Biological Treatment Plant, BTS) на четырех пивоваренных заводах в России. Таким образом, все заводы AB InBev будут оснащены биологическими очистными сооружениями. Совокупная производительность данных очистных сооружений эквивалентна производительности городских очистных сооружений для города с населением 300 тыс. человек.

Эти инвестиции подтверждают заявленное стремление к реализации основной задачи - быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше, благодаря постоянно реализуемым инициативам по развитию технологий, в том числе – достижению минимального объема использования воды в операциях компании во всем мире и сохранению такого ценного природного ресурса, как вода. 3 июня 2011 года, во Всемирный день окружающей среды, AB InBev уже третий год подряд принимает участие в программе ООН по защите окружающей среды, чтобы организовать различные мероприятия для сотрудников и повысить осведомленность о бережном использовании воды.

Развитие успеха предыдущих проектов

Очистные сооружения в Саранске, Курске, Иваново и Новочебоксарске – это сооружения типа LUCAS®, использующие усовершенствованную систему очистки сточной воды, разработанную генеральным директором WATERLEAU Луком Вриенсом (Luc Vriens) совместно с Католическим университетом Лёвена для реализации подобного проекта на пивоваренном заводе Stella Artois в Лёвене (Бельгия). WATERLEAU будет ответственна за проектирование, поставки оборудования и его монтаж, а так же запуск каждого из четырех очистных сооружений. В Центральной и Восточной Европе для пивоваренных предприятий AB InBev построено уже шесть водоочистных сооружений на основе технологии BTS (Biological Treatment Plan). На сегодняшний день компанией WATERLEAU реализовано в мире более 50 проектов для пивоваренной отрасли.

Водоочистные сооружения помогают AB InBev в достижении глобальных целей по защите окружающей среды
Очистные сооружения, разработанные WATERLEAU, представляют собой систему биологической очистки, состоящую из одного или нескольких аэробных реакторов. Загрязняющие вещества сточной воды удаляются биологическим способом во время их аэрации. Таким образом, естественные водоемы защищены от загрязнений и нехватки кислорода.

Четыре новых водоочистных завода, которые будут построены для производственных предприятий SUN InBev, помогут компании достичь стоящих перед AB InBev целей по защите окружающей среды в рамках своей деятельности в России. Основной задачей, представленной компанией в марте прошлого года, является достижение к концу 2012 года передовых показателей экономного использования воды на всех заводах – 3,5 гектолитра воды на каждый гектолитр продукции. В 2010 году средний объем использованной воды составлял 4,04 гектолитра на гектолитр продукции, что означает снижение на 6% ежегодно и экономию воды в объеме более 16 000 олимпийских плавательных бассейнов по сравнению с показателями использования воды в 2007 году . Это дает компании возможность достичь поставленных целей экономии воды к концу 2012 года.

WATERLEAU – бельгийская группа компаний под руководством Лука Вриенса, занимающаяся технологиями защиты окружающей среды. WATERLEAU является поставщиком комплексных решений по защите окружающей среды для систем водоподготовки, очистки сточной воды, очистки воздуха, переработки отходов и использованию возобновляемых источников энергии. Эта молодая компания имеет заслуженную репутацию во всем мире и более 1000 реализованных проектов в свыше, чем 70 странах. Государственные и промышленные предприятия используют технологии и разработки WATERLEAU для решения вопросов защиты окружающей среды. Компания имеет офисы на пяти континентах, сочетает локальную экспертизу и экспертизу своей штаб-квартиры в Херенте.

***

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2009 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,8 миллиардов долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев»
– вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.




Комментариев: 0 | Просмотров: 1284





среды, окружающей, компании, очистки, пивоваренных, защите, Anheuser-Busch InBev, WATERLEAU


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ