alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

«Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

26 мая 2011 – г.Днепропетровск - Женская украинско–польская экспедиция при поддержке торговой марки «Георгиевский кавалер» совершит в июне-июле этого года восхождение на два пакистанских восьмитысячника Хидден-пик и Гашербрум II.

Основной задачей экспедиции является самостоятельное восхождение женской двойки, состоящей из представительницы Днепропетровска, Хитриковой Марии и представительницы Польши, Александры Джик.
«Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Хидден-пик или Гашербрум I (англ. «скрытый пик») вершина (высота 8068 м.) и Гашербрум II— изящно очерченная, с отвесными стенами, покрытая вечным снегом вершина (высота 8035 м), расположенная по соседству с Хидден-пиком. Находятся в хребте Каракорум, в многовершинном массиве Гашербрум, в Гималаях. Гашербрум в переводе с местного наречия означает «блестящая стена» и объясняется тем, что при солнечном освещении заснеженная западная стена этой вершины, обращённая в сторону ледника Балторо, действительно блестит и искрится.
«Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Хитрикова Мария (Украина). 1990 год рождения, студентка III курса Днепропетровского Национального Университета, кандидат в мастера спорта по альпинизму, Призер Чемпионатов Украины. Имеет высотные и скоростные восхождения на самые знаменитые вершины мира.
«Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Александра Джик (Польша). 1982 год рождения. Выпускница психологии и социологии в Университете Силезии. В настоящее время аспирант Ягеллонского университета. Опытная альпинистка.

Роман Моисеев, бренд-менеджер торговых марок «Таврия» и «Георгиевский кавалер»: «Георгиевский кавалер» — это коньяк для людей сильных независимо от места и времени.
«Георгиевский» покорит два горных пика – восьмитысячника в Гимала

Поэтому поддержка проекта восхождения на высочайшие вершины мира – это выражение смысла, который несет в себе этот благородный напиток. Ведь мы изначально создавали коньяк для сильных людей. И впоследствии этот замысел отразился в слогане: «Георгиевский кавалер» — коньяк для сильных духом! С 2006 года «Георгиевский» побывал на высочайших вершинах как: Пик Ленина (7134м)- 2006г, Памир; Эльбрус Кавказ, 5642 м.; Пик Хан-Тенгри (7015м)- 2008г, Тянь-Шань; Пик Корженевской (7105м)- 2009г, Памир.

Уникальность предстоящих восхождений в том, что вверх пойдут только женщины. И мы сможем увидеть, что не зависимо от пола – «Сила духа покоряет вершины!».

О КОМПАНИИ:

«Первый Национальный Винодельческий Холдинг» (ПНВХ) входит в состав корпорации «Логос» (г.Днепропетровск). Председатель совета директоров Валерий Николаевич Шамотий. ПНВХ - группа компаний, ведущая бизнес полного производственного цикла виноделия.

Участвуют ведущие крымские виноградарские хозяйства, предприятия по первичной переработке винограда и непосредственно заводы вторичного виноделия - ООО «Инкерманский завод марочных вин» (г. Севастополь) и ОАО АПФ «Таврия» ( г. Новая Каховка, Херсонская область) Портфель брендов корпорации ПНВХ представлен брендами: коньяки - Таврия™, Георгиевский™, Jatone™ ALeXX™, марочные вина - INKERMAN™ и вина San Deni™.

Гашербрум, Георгиевский кавалер, вершины, коньяк, высота, корпорации, вершина, Хидденпик, восхождение, Таврия, восхождения, Памир, виноделия, Джик, Гашербрум, Балторо, Хитрикова, торговых марок