alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Клинское» заговорит с друзьями

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

«Клинское» заговорит с друзьями

Обычные банки с пивом, конечно же, не умеют разговаривать. Об этом знает каждый здравомыслящий человек. Но вот банки «Клинского».... разговаривают! Ведь Клинское ко всему подходит с юмором и творчески, создавая беззаботное настроение!

Уже в конце весны в магазинах появится ограниченная серия банок «Клинского Светлого».

Открываешь банку.... и вдруг.... она умеет разговаривать! Тебе и твоим друзьям это обязательно понравится и вызовет взрыв хохота в вашей компании. Атмосфера легкого, непринужденного общения и отдыха - это то, за что ты любишь встречи с друзьями. Каждый раз встречаясь, вы придумываете новые шутки, вам никогда не скучно вместе. Говорящая банка «Клинского» - это настоящая бомба в вашей компании!
«Клинское» заговорит  с друзьями

Тираж говорящих банок ограничен, всего 30 000, поэтому чтобы найти ту самую банку и удивить друзей, нужно потрудиться. Но даже если ты, счастливчик, нашел говорящую банку, на этом веселье не заканчивается. Потому что у тебя остается шанс до конца июня найти еще четыре говорящих банки с другими текстами.

***

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2009 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,8 миллиардов долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.

Компания, банку, пивом, Европа, Клинского, Анхойзер-Буш ИнБев