alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Coca-Cola выпустила новую контурную бутылку 1,25 литра

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

Coca-Cola выпустила новую контурную бутылку 1,25 литра

Модератор: Редакция

Выпуск новой бутылки с узнаваемыми формами объемом 1,25 литра стал для компании Coca-Cola очередным шагом на пути сближения с потребителем. В мае этого года, как раз к празднованию 125-летия бренда, напиток в новой бутылке появится на полках американских магазинов.

В компании считают, что объем 1,25 литра как нельзя лучше подходит для небольших семей. «Новый формат очень удобен для употребления дома в небольших семьях. Стоит бутылка менее одного доллара. Выпустив Coca-Cola в новом объеме, мы доказываем наше стремление угодить любому фанату нашего напитка. Когда люди выбирают Coca-Cola, мы хотим, чтобы у них был выбор», - говорит Кейти Бейн (Katie Bayne), президент и генеральный управляющий департамента Sparkling Beverages (Coca-Cola США).
Coca-Cola выпустила новую контурную бутылку 1,25 литра

unipack.ru

Coca-Cola, напиток, 125летия, празднованию, бутылке, бренда, потребителем, объемом, Sparkling Beverages