alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Coca-Cola выпустила новую контурную бутылку 1,25 литра

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Coca-Cola выпустила новую контурную бутылку 1,25 литра

Модератор: Редакция

Выпуск новой бутылки с узнаваемыми формами объемом 1,25 литра стал для компании Coca-Cola очередным шагом на пути сближения с потребителем. В мае этого года, как раз к празднованию 125-летия бренда, напиток в новой бутылке появится на полках американских магазинов.

В компании считают, что объем 1,25 литра как нельзя лучше подходит для небольших семей. «Новый формат очень удобен для употребления дома в небольших семьях. Стоит бутылка менее одного доллара. Выпустив Coca-Cola в новом объеме, мы доказываем наше стремление угодить любому фанату нашего напитка. Когда люди выбирают Coca-Cola, мы хотим, чтобы у них был выбор», - говорит Кейти Бейн (Katie Bayne), президент и генеральный управляющий департамента Sparkling Beverages (Coca-Cola США).
Coca-Cola выпустила новую контурную бутылку 1,25 литра

unipack.ru

Coca-Cola, напиток, 125летия, празднованию, бутылке, бренда, потребителем, объемом, Sparkling Beverages