alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Очередная премьера LEX Ultra

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

Очередная премьера LEX Ultra

Очередная премьера LEX Ultra
Суперпремиальная водка LEX Ultra двухлетие своего присутствия в России отметит выходом обновленной подарочной упаковки. В июне этого года новинка от международной компании Nemiroff появится в продаже в супермаркетах премиум-класса и винных бутиках.

Напомним, что масштабные продажи LEX Ultra начались в России в июле 2009 года, а спустя год на рынке появилась подарочная версия этого суперпремиального продукта.

В обновленном варианте сувенирного кофра матовый металл заменен инновационным комбинированным материалом на основе картона. Это значительно облегчает упаковку, сохраняя ее изящность и эргономичность. Для дополнительного удобства в закрывающем клапане подарочного короба использован магнит.

В целом, сдержанный, лаконичный, и вместе с тем изысканный дизайн подарочного кофра поддерживает «рыцарский» мотив дизайнерской бутылки.

Внешний вид упаковки LEX Ultra призван напомнить потребителю об уникальном вкусе этой водки, который формируют легкие тона натурального граната.

LEX Ultra, упаковки, России, Суперпремиальная, кофра, Nemiroff, супермаркетах, премиумкласса, бутиках, компании, винных, подарочного, продаже, водка