alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Очередная премьера LEX Ultra

Голицынский Фестиваль вин и коньяков 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Очередная премьера LEX Ultra

Очередная премьера LEX Ultra
Суперпремиальная водка LEX Ultra двухлетие своего присутствия в России отметит выходом обновленной подарочной упаковки. В июне этого года новинка от международной компании Nemiroff появится в продаже в супермаркетах премиум-класса и винных бутиках.

Напомним, что масштабные продажи LEX Ultra начались в России в июле 2009 года, а спустя год на рынке появилась подарочная версия этого суперпремиального продукта.

В обновленном варианте сувенирного кофра матовый металл заменен инновационным комбинированным материалом на основе картона. Это значительно облегчает упаковку, сохраняя ее изящность и эргономичность. Для дополнительного удобства в закрывающем клапане подарочного короба использован магнит.

В целом, сдержанный, лаконичный, и вместе с тем изысканный дизайн подарочного кофра поддерживает «рыцарский» мотив дизайнерской бутылки.

Внешний вид упаковки LEX Ultra призван напомнить потребителю об уникальном вкусе этой водки, который формируют легкие тона натурального граната.

LEX Ultra, упаковки, России, Суперпремиальная, кофра, Nemiroff, супермаркетах, премиумкласса, бутиках, компании, винных, подарочного, продаже, водка