alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Ладога» в третий раз стала лучшим налогоплательщиком Петербурга

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

«Ладога» в третий раз стала лучшим налогоплательщиком Петербурга

ОАО «Промышленная группа «Ладога» в третий раз вошла в число двадцати крупнейших налогоплательщиков Санкт-Петербурга. На церемонии их награждения, которая прошла в Смольном 18 мая, Губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко вручила президенту «Ладоги» В.В. Грабару почётный диплом и памятный знак. Напомним, что ранее подобными наградами компания была отмечена в 2007 и 2010 гг. (по итогам работы за 2006 и 2009 гг. соответственно).
«Ладога» в третий раз стала лучшим налогоплательщиком Петербурга

Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «Наша компания в очередной раз доказала, какую важную роль она играет в региональной экономике. Всего в 2010 году «Ладога» уплатила налоги и акцизы в федеральный и местный бюджеты на общую сумму 1,589 млрд. рублей. Кроме того, очень показательна и динамика роста наших налоговых платежей: их прирост по сравнению с 2009 годом составил 42,5%. Мы очень позитивно воспринимаем те немалые усилия, которые сейчас прилагает государство, борясь с нелегальным производителями алкоголя, потому что, тем оно самым даёт возможность нормально развиваться честному бизнесу. А «Ладога», в свою очередь, поддерживает государство, полностью и своевременно уплачивая все налоги и наполняя деньгами государственный бюджет».

Программа «Лучшие налогоплательщики Санкт-Петербурга» действует с сентября 2004 года. Основная её цель — повышение общественной значимости полной и своевременной уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды. Диплома удостаиваются ответственные компании, которые в своих действиях руководствуются принципом неукоснительного соблюдения законодательства РФ и имеющие наибольший удельный вес в поступлениях консолидированного бюджета Санкт-Петербурга.

Ладога, Санкт-Петербурга, платежей, налоги, бюджеты, компания, налогоплательщики, Смольном, Матвиенко, алкоголя, деньгами, Грабар, внебюджетные фонды