alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Балтика" будет варить пиво в Германии

Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

"Балтика" будет варить пиво в Германии

Модератор: Редакция

Пивоваренная компания "Балтика" договорилась о производстве пива "Балтика №3 Классическое" в Германии на заводе Brauerei Koenigshof в Крефельде. О заключении соответствующего договора сообщается в официальном пресс-релизе крупнейшей российской пивоваренной компании. Мощность завода Brauerei Koenigshof составляет 500 тысяч литров пива в год.
"Балтика" будет варить пиво в Германии

Выпускаться "Балтика №3 Классическое" будет в стеклянной бутылке объемом 0,5 литра, а продаваться с помощью дочернего предприятия "Балтики" - BALTIKA Deutschland GmbH. В компании подчеркивают, что размещение производства в Германии призвано "сократить транспортные и логистические издержки, связанные с импортом и реализацией продукции на рынке". Стоимость бутылки "Балтика №3 Классическое" , произведенной в Германии, в рознице составит 0,65-0,69 евро.

Российская компания, контрольный пакет которой принадлежит датской Carlsberg, экспортирует пиво в Германию с 2000 года. Сейчас на рынке страны представлены пивные бренды "Балтика", "Невское", "Жатецкий Гусь", а также квас "Хлебный край".

По собственным данным "Балтики", сорт пива "№3 Классическое" является лидером продаж на немецком рынке среди сортов пива, выпускаемых "Балтикой". В 2010 году в стране было реализовано 370 тысяч литров этого сорта пива.

Балтика, Классическое, Германии, компания, завода, Пивоваренная, производстве, пива, бренды, Невское, Жатецкий Гусь, квас, Хлебный край