alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Nemiroff намерен активно развивать премиальный водочный сегмент

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Nemiroff намерен активно развивать премиальный водочный сегмент

Модератор: Редакция

Водочная компания Nemiroff заявила о намерении активно развивать премиальный водочный сегмент. Об этом сообщил президент и совладелец управляющей компании Nemiroff Александр Глусь.

По словам топ-менеджера, уже в мае на полках магазинов появится новый продукт компании. "Данный продукт станет образцом экологичности, натуральности, отменного качества и изысканного вкуса", - считает А.Глусь.

Напомним, что сегодня в премиальном сегменте компании уже есть ряд наименований - это первый продукт в украинской линейке - водка Lex Ultra, в эксклюзивной категории - водка Ultra Premium и напиток штофной линейки Nemiroff Delikat - водки с особо мягким вкусом.
Также в ходе пресс-конференции были обнародованы итоги работы компании за минувший год. По словам коммерческого директора Nemiroff Сергея Блескуна, в 2010 г. объем продаж составил на 13,6% больше, чем в 2009. Кроме того, в 2010 году бренд Nemiroff вышел на позицию абсолютного лидера украинского рынка водки, которую поддерживает и сегодня, - в декабре 2010 - январе 2011 доля бренда в физическом выражении (в литрах) составила 17.5%.

В последнее время имя компании на слуху по причине спора между акционерами Nemiroff. По словам Александра Глусь, основной причиной всему является неопределенность в стратегии дальнейшего развития, а не кадровые решения или спор вокруг должности генерального директора. Сегодня единственным легитимным генеральным директором является Глусь А.С. согласно решению Немировского районного суда от 28 апреля 2011г. Несмотря на это, государственным регистратором были внесены изменения в Единый государственный реестра юридических лиц и физических лиц- предпринимателей совершенно незаконным образом, несмотря на действие решения суда. Сейчас эта ситуация целиком относится к компетенции правоохранительных органов Украины.

rbc.ua

Nemiroff, продукт, Глусь, компания, водка, сегмент, водочный, президент, Ultra Premium, напиток