alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Одним из лучших украинских вермутов признан San Marino

АЛКОЭКСПЕРТ поздравляет с Новым Годом!
Друзья!Спасибо, что Вы были с нами в этом году, надеемся, что наше сот

Голицынский Фестиваль 2018. «Золотой Лев». Итоги
Организаторы Голицынского Фестиваля публикуют итоги конкурса «Золотой

ФАС не согласовала проект антитабачной концепции Минздр ...
ФАС не согласовала проект концепции Минздрава по снижению уровня потре

Росалкогольрегулирование ответило на претензии Счетной ...
Значительные расходы на хранение изъятого алкоголя Росалкогольрегулиро

«Роднику» вернули миллиард. Самарский комбинат получит ...
Одному из владельцев ООО «Самарский комбинат „Родник“» АО «Актив» удал

Одним из лучших украинских вермутов признан San Marino

Модератор: Редакция

San Marino - один из лучших украинских вермутов. Это подтвердили результаты исследования «Института потребительских экспертиз».

Специалисты «Института потребительских экспертиз» провели тестирование вермутов по следующим критериям - вкус и аромат, цвет, прозрачность, маркировка и упаковка, соответствие государственным стандартам.
Одним из лучших украинских вермутов признан San Marino

«Конкурентом итальянскому Martini стал San Marino. Он набрал самый большой средний бал среди украинских вермутов. По своему вкусу, цветовым и ароматическим показателям, соответствию стандартам - это один из лучших украинских вермутов. Хотя справедливости ради следует добавить, что украинские вермуты очень качественные. К тому же они значительно дешевле иностранных аналогов», - сказал директор «Института потребительских экспертиз» Юрий Чернобрывец.

Результаты исследования: Martini Bianko - 9,7 баллов (цена - 70 грн), San Marino Бьянко - 9,5 баллов (21 грн), Trino Bianko - 9.3 баллов (43 грн), Marengo Classic Bianko - 8,2 баллов (20 грн), Paloma Classic Bianko - 8,1 баллов (23 грн), Shabo Бьянко «Классика» - 7,8 баллов (22 грн).

rbc.ru

san marino