alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Рестайлинг пива «Клинское»: вкус обрел новую упаковку

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

Рестайлинг пива «Клинское»: вкус обрел новую упаковку

Новый дизайн упаковки идет рука об руку с нынешней концепцией бренда «Клинское»: «Общение в стиле К». Дизайн алюминиевых банок, стеклянных и пластиковых бутылок стал заметно более лаконичным: упростились цветовое решение и графика. Основной цвет упаковки стал значительно ярче, усилен брендинг: на лицевой стороне появился большой логотип «К». Сама этикетка стала более современной и стильной.
Рестайлинг пива «Клинское»:  вкус обрел новую  упаковку

В дизайн этикетки упаковки «Клинского» теперь интегрирован знак качества продукта, подтверждающий то, что уже на протяжении нескольких лет «Клинское» является золотым призером конкурса программы «100 лучших товаров России»

Рестайлинг пива «Клинское» отражает идеи свободы, простоты и легкости общения.
«Клинское» в К-дизайне предстанет перед потребителем уже в мае-июне 2011 года. Рестайлинг марки призван отвечать новой концепции бренда - «Общение в стиле К», подразумевающей простоту, легкость и свободу общения, и обеспечить гармоничное сочетание с общей коммуникацией.

«Клинское», упаковки, бренда, дизайн, концепцией, Рестайлинг, алюминиевых, бутылок, банок