alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » BACARDI MOJITO NIGHT LIVE SHOW

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

BACARDI MOJITO NIGHT LIVE SHOW

MOJITO NIGHT открывает новый летний сезон: волна вечеринок Bacardi Mojito Live Show объединит лучшие клубные площадки России и лучших музыкантов планеты под эгидой культового коктейля – Bacardi Mojito. Микс рома Bacardi Superior, свежей мяты и лайма задает настроение вечеринок и определяет их концепцию: гармоничное смешение жанров и направлений. В новом сезоне MOJITO NIGHT представляет остроактуальные коллаборации ди-джеев, перкуссионистов и вокалистов, создающих потрясающие музыкальные «коктейли».
BACARDI MOJITO NIGHT LIVE SHOW

Едва появившись на свет – а случилось это не позднее 1930 года - Bacardi Mojito мгновенно и безапелляционно заявил о себе как о главном коктейле горячих летних вечеринок. Родиной Короля Коктейлей была Куба – и прохладный микс светлого рома, мяты, лайма и содовой сумел сохранить дух гаванских ночей. Армия поклонников Bacardi Mojito росла с каждым годом, среди самых преданных из них был писатель Эрнест Хемингуэй, певица Глория Эстефан и легендарный редактор Vanity Fair Грейдон Картер.

В России BACARDI MOJITO NIGHT - это серия грандиозных клубных вечеринок, традиционно открывающих летний сезон под аккомпанемент мятно-лаймовой свежести знаменитого Bacardi Mojito. В этом году BACARDI MOJITO NIGHT предстанет в новом формате Live Show. Логика нового проекта подсказана самим принципом создания коктейля Bacardi Mojito: смешение самых разных, непохожих ингредиентов для достижения великолепно гармоничного результата. Перед гостями MOJITO NIGHT LIVE SHOW предстанут освежающие музыкальные коллаборации ди-джеев, перкуссионистов и вокалистов при участии Bacardi Angels, чье интригующее появление на свет произойдет на глазах клабберов.

Хедлайнерами BACARDI MOJITO LIVE SHOW станут: резидент двух лондонских супер-клубов Ministry of Sound и Pacha London PATRICK HAGENAAR / лучший барабанщик и перкуссионист Франции VINCE percu / голос, превращающий любую композицию в мега хит SHARON PHILLIPS / музыкальный маньяк, резидент Housexy основатель Deeptown Music MARKUS LERCH / легендарный британский барабанщик и перкуссионист DAVID H / пожалуй, самый многообещающий голос клубной сцены TERRI B / резидент Ministry Of Sound и Pacha London ALISTAIR ALBRECHT / один из изобретателей клубного формата DJ&Percussion MADDI TATION.

Первые вечеринки BACARDI MOJITO LIVE SHOW 2011 пройдут в Санкт-Петербурге:
21 мая, Клуб Бегемот – выступают PATRICK HAGENAAR / VINCE percu / SHARON PHILLIPS
20 мая, Клуб Духless – PATRICK HAGENAAR / VINCE percu / SHARON PHILLIPS
27 мая, Клуб Circus — Alistair Albrecht / Maddi Tation percu /Sharon Phillips

Затем инициативу перехватит Москва:
27 мая – клуб Soho Rooms - MARKUS LERCH / DAVID H (UK) / TERRI B (US)
28 мая – клуб Posh Friends - ALISTAIR ALBRECHT / MADDI TATION percu /SHARON PHILLIPS
3 июня – клуб Imperia - PATRICK HAGENAAR / VINCE percu /EMMA LANFORD
4 июня – клуб Discoteque - PATRICK HAGENAAR / VINCE percu /EMMA LANFORD

Далее вечеринки пройдут в крупнейших городах России: Ростове-на-Дону в клубе «Парк культуры»), Краснодаре в клубе «Онегин», Самаре в клубе «Звезда», Нижнем Новгороде в клубе Z-Top, Казани в клубе «Люксор», Уфе в «A-кафе», Челябинске в клубе Rome, Екатеринбурге в Dclub&Cafe, Красноярске в клубе «Три Дня Дождя», Новосибирске в клубе «Дождь».

Bacardi, Mojito, вечеринок, коктейля, ди-джеев, Эрнест Хемингуэй, рома