alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «ОЧАКОВО» выпустил новый сорт пива «Южный город»

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и

«ОЧАКОВО» выпустил новый сорт пива «Южный город»

Краснодарский филиал компании «ОЧАКОВО» выпустил на рынок новую региональную пивную марку - «Южный город». Это живое пиво со сроком годности 21 день, которое варится по оригинальной рецептуре и не подвергается пастеризации. Такая технология позволяет донести до потребителей всю полноту вкуса и полезные вещества, содержащиеся в натуральном солоде и хмеле.
«ОЧАКОВО» выпустил новый сорт пива «Южный город»

Пиво «Южный город» сварено строго по ГОСТу, в его состав входят только натуральные компоненты: артезианская вода из скважины глубиной 370 метров, солод пивоваренный ячменный светлый, смесь солодов, ячмень пивоваренный, пшеница, хмель.

Перед выпуском нового продукта компанией «Очаково» было проведено исследование вкусовых предпочтений потребителей Юга России, после чего пивоварами была разработана специальная рецептура и технология производства региональной марки.

«Благодаря пшенице, ржаному солоду и немецкому хмелю пиво «Южный город» отличается легким свежим вкусом с чуть ощущаемой пикантной горчинкой и приятным оттенком хлебной корочки в аромате», - прокомментировал новинку заместитель директора – главный пивовар филиала №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» Алексей Христюк.

«За последний год с небольшим это уже второй региональный сорт пива, который начал выпускать Краснодарский филиал. В апреле прошлого года было выпущено пиво «Ячменный Колос Живое», которое позже стало федеральной маркой компании «ОЧАКОВО», - отметил директор филиала №1 ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» Юрий Антонов.

Внешний вид новинки выдержан в стилистике советского времени, любимых фильмов 70-х годов прошлого века, фильмов Леонида Гайдая, образов советских курортов Сочи и Крыма. Пиво разливается в легкую и удобную пластиковую бутылку оригинальной формы объемом 2,0 литра.

Новое пиво «Южный город» поступит в продажу в розничные точки Юга России в конце апреля. Рекомендованная цена для розничного покупателя составит 90 - 95 рублей за бутылку 2,0 литра.

ОЧАКОВО, Южный город, бутылку, пивоваренный, рынок, пивную марку, пива