alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Пиво Gold mine Beer выпустили в банке увеличенного объема

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Пиво Gold mine Beer выпустили в банке увеличенного объема

Модератор: Редакция

Группа компаний EFES представляет новый продукт в ассортименте пивного бренда Gold mine Beer.

С апреля 2011 года популярное пиво разливается в алюминиевую банку емкостью 1 литр. Запуск приурочен к началу сезона пикников, вечеринок под открытым небом и поездок на дачу, когда любители пива приобретают пенный напиток для отдыха «с запасом». Первый розлив пива Gold mine Beer в литровую банку состоялся 19 апреля на московской пивоварне ГК EFES, и уже в ближайшее время продукт появится в торговых точках на всей территории России.

Ожидается, что запуск позволит увеличить объемы продаж бренда Gold mine Beer, расширит его представленность на полках магазинов и усилит позиции на рынке.

Новая банка Gold mine Beer выполнена в уникальном дизайне, который в настоящее время не имеет аналогов на российском рынке пива. Новаторский дизайн выделит продукт на полке и позволит привлечь дополнительное внимание покупателей.
Пиво Gold mine Beer выпустили в банке увеличенного объема

unipack.ru

продукт, бренда, банку, позволит, пивного, ассортименте, рынке, магазинов, позиции, банка, запуск, EFES, Gold mine Beer, магазинов, дизайн, пивоварн, пенный напиток, пива, алюминиевую