alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » LEX Ultra выходит на мировую музыкальную арену

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

LEX Ultra выходит на мировую музыкальную арену

Ультрапремиальная водка Lex Ultra выступила в новом клипе Дмитрия Алмазова, известного как DJ Bobina – первого и единственного представителя России в Топ-20 мирового рейтинга (по версии авторитетного журнала DJ Mag), в который входят такие персоны как Benny Benassi, Richie Hawtin, Bob Sinclar.

Сингл You Belong To Me, выпущенный в марте, уже успел занять достойное место в плейлистах популярных танцевальных радиостанций всего мира. В России композиция активно ротируется на радио «Рекорд», DFM и NRJ. Вокальную партию в песне You Belong To Me исполнила звезда транс-музыки, американская певица Бетси Ларкин.

Режиссером видеоряда к популярному треку стал известный российский клипмейкер Павел Худяков. Съемки клипа проходили при поддержке международной компании Nemiroff и ее ультраперемиальной водки Lex Ultra в модном московском клубе Imperia Lounge.

Дмитрий Алмазов в новом клипе сыграл самого себя, выступив в привычной роли ди-джея на модной и веселой вечеринке.

Видеоклип You Belong To Me/ Bobina & Betsie Larkin в апреле 2011 года появился в эфире мировых музыкальных телеканалов. В России видео также уже ротируется на каналах «Муз ТВ», MTV, на кабельных музыкальных каналах, а также в сети Интернет.