alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Квас «Веранда» компании «Очаково» поддерживает молодых дизайнеров

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и

Квас «Веранда» компании «Очаково» поддерживает молодых дизайнеров

Компания «Очаково» предоставила уникальный квас «Веранда» для полуфинала международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт». Продукт компании получил высокие оценки от молодых дизайнеров, гостей мероприятия и председателя жюри конкурса – Татьяны Михалковой.

Международный конкурс молодых дизайнеров «Русский силуэт» - крупнейшее событие, направленное на развитие традиции отечественной моды. Ежегодно в конкурсных показах участвует более трех тысяч дизайнеров из России, СНГ и стран Балтии. Конкурс учрежден в 1999 году благотворительным фондом "Русский Силуэт", созданным для поддержки российских дизайнеров. Фонд возглавляет Татьяна Михалкова - почетный член Российской академии художеств, в попечительский совет входят: Константин Эрнст, Олег Меньшиков, Андрей Михалков-Кончаловский и известнейшие российские и европейские дизайнеры.

В этом году 27 апреля полуфинал конкурса прошел в галерее искусств Зураба Церетели. На суд зрителей и жюри были представлены 30 коллекций, выбранных из 500. В состав жюри вошли: Татьяна Михалкова, Алексей Власов, Виктория Газинская, Сергей Москаленко, Вардуи Назарян, и другие. Почетным гостем вечера стал учредитель фонда – президент Трансконтинентальной МедиаКомпании Александр Митрошенков. Всего мероприятие посетило более 700 гостей.

По итогам показа выбраны пять дизайнеров, которые представят новые коллекции в сентябре в финале конкурса. Им придется бороться со 100 финалистами региональных конкурсов. Победители получат возможность принять участие в московских неделях моды и международных престижных показах.

В рамках вечера компания «Очаково» представила квас нового поколения «Веранда». В специально оформленной промозоне девушки-модели предлагали гостям попробовать натуральный и качественный продукт премиум-класса – квас «Веранда». Промо-зона стала центром притяжения внимания гостей, которые не только дегустировали квас «Веранда», но фотографировались с молодыми дизайнерами их моделями. Финалистами конкурса отмечен оригинальный вкус напитка, его премиальное оформление. В частности, Кривченко Мария – финалист конкурса отметила выигрышное сочетание цветов на этикетке бутылки.
«Веранда» - вкусный, и освежающий напиток. Я считаю, что этот продукт полностью соответствует формату данного мероприятия. И надеюсь, что компания «Очаково» примет участие в финале конкурса, который пройдет в сентябре в Гостином дворе»,- поделилась Татьяна Михалкова.

«Для нас международный конкурс молодых дизайнеров – это прежде всего развитие и поддержка отечественной моды. В этой связи квас нового поколения «Веранда» выбран не случайно. Приоритетом для нас было выбрать компании, которые поддерживают российскую моду, а компания «Очаково» участвует в подобных мероприятиях уже не первый раз. Кроме того, «Веранда» отличается изысканным вкусом, гармонично сочетающимся с утонченным оформлением», - рассказала представитель Трансконтинентальной МедиаКомпании Ирина Николаева.