alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Hoegaarden раскрывает секреты

АЛКОЭКСПЕРТ поздравляет с Новым Годом!
Друзья!Спасибо, что Вы были с нами в этом году, надеемся, что наше сот

Голицынский Фестиваль 2018. «Золотой Лев». Итоги
Организаторы Голицынского Фестиваля публикуют итоги конкурса «Золотой

ФАС не согласовала проект антитабачной концепции Минздр ...
ФАС не согласовала проект концепции Минздрава по снижению уровня потре

Росалкогольрегулирование ответило на претензии Счетной ...
Значительные расходы на хранение изъятого алкоголя Росалкогольрегулиро

«Роднику» вернули миллиард. Самарский комбинат получит ...
Одному из владельцев ООО «Самарский комбинат „Родник“» АО «Актив» удал

Hoegaarden раскрывает секреты

Знаете ли Вы секрет вкуса нефильтрованного пива Hoegaarden, который в 1445 году создали средневековые монахи?

Соединив 6 ингредиентов, монахи деревни Hoegaarden разработали секретную формулу пива. 566 лет эта формула держалась в строжайшей тайне и передавалась только посвященным из поколения в поколение. Пришло время открыть секрет вкуса Hoegaarden!
Hoegaarden раскрывает секреты

С 1 мая по 30 июня 2011 года все поклонники марки бельгийского нефильтрованного пива смогут узнать секрет неповторимого вкуса, найдя уникальные коды-элементы секретной формулы под крышкой бутылки Hoegaarden с эмблемой акции и зарегистрировав их на сайте www.hoegaarden.ru .

Собрав все 6 элементов секретной формулы, участник получает возможность стать обладателем главных призов: флеш-карты, сенсорного коммуникатора или планшетного компьютера. Получить недостающие коды-элементы также можно с помощью участия в Квест-Игре на сайте www.hoegaarden.ru. Кроме этого, участники смогут копить коды и обменивать их на гарантированные подарки (фирменные бокалы, футболки и зонты с проявляющимися элементами).

Открой секрет Hoegaarden! Подробности Акции на сайте www.hoegaarden.ru.

***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2009 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,8 миллиардов долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.