alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Hoegaarden раскрывает секреты

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

«Сухая» лазейка: как продвигать алкоголь в России после ...
Дружба с ресторанами, продвинутый сайт, новый рецепт для коктейля — пр

Hoegaarden раскрывает секреты

Знаете ли Вы секрет вкуса нефильтрованного пива Hoegaarden, который в 1445 году создали средневековые монахи?

Соединив 6 ингредиентов, монахи деревни Hoegaarden разработали секретную формулу пива. 566 лет эта формула держалась в строжайшей тайне и передавалась только посвященным из поколения в поколение. Пришло время открыть секрет вкуса Hoegaarden!
Hoegaarden раскрывает секреты

С 1 мая по 30 июня 2011 года все поклонники марки бельгийского нефильтрованного пива смогут узнать секрет неповторимого вкуса, найдя уникальные коды-элементы секретной формулы под крышкой бутылки Hoegaarden с эмблемой акции и зарегистрировав их на сайте www.hoegaarden.ru .

Собрав все 6 элементов секретной формулы, участник получает возможность стать обладателем главных призов: флеш-карты, сенсорного коммуникатора или планшетного компьютера. Получить недостающие коды-элементы также можно с помощью участия в Квест-Игре на сайте www.hoegaarden.ru. Кроме этого, участники смогут копить коды и обменивать их на гарантированные подарки (фирменные бокалы, футболки и зонты с проявляющимися элементами).

Открой секрет Hoegaarden! Подробности Акции на сайте www.hoegaarden.ru.

***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2009 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,8 миллиардов долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.