alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Heineken в Беларуси представил пиво Gosser в новой упаковке

Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018

Heineken в Беларуси представил пиво Gosser в новой упаковке

Модератор: Редакция

Компания Heineken в Беларуси начинает продажи лицензионного пива Gosser в новой упаковке - ПЭТ 1 л, тем самым расширяя линейку этого бренда. Форма новой ПЭТ бутылки уникальна.

Она имеет рельефные вертикальные элементы и нестандартное для ПЭТ упаковки расположение этикеток: узкую, нижнюю этикетку, а также верхнюю горловую этикетку, которая обеспечивает защиту от несанкционированного открытия бутылки.

Heineken в Беларуси является второй после Румынии операционной компанией Heineken N.V., где запущено производство Gosserв данном формате. Таким образом, компания Heineken в Беларуси предприняла очередной шаг для развития программы импортозамещения.

Беларусь в 2009 году стала пятой страной, где было начато производство пива Gosser в стеклянной бутылке объемом 0,5 л по лицензии австрийской компании Brau Union.
Heineken в Беларуси представил пиво Gosser в новой упаковке

unipack.ru