alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Heineken в Беларуси представил пиво Gosser в новой упаковке

Помарочный учет: обходим подводные камни с многофункцио ...
В связи с постепенным «вымыванием» из оборота старой марки на алкоголь

Исследование: в Германии растет уровень потребления алк ...
В 2018 году в Германии было продано 186 миллионов литров алкогольных н

В Higgins-Design GmbH разработали лимитированную серию ...
В немецком агентстве Higgins любят всё незаурядное. Именно поэтому для

Фестиваль Луки Марони в Москве. Что нового? ФОТО
На вопросы нашего корреспондента отвечает руководитель оргкомитета Фе

Еда всегда одна. Станислав Кауфман о том, как производи ...
Разделение продуктов на фермерские, органические, экологические действ

Heineken в Беларуси представил пиво Gosser в новой упаковке

Модератор: Редакция

Компания Heineken в Беларуси начинает продажи лицензионного пива Gosser в новой упаковке - ПЭТ 1 л, тем самым расширяя линейку этого бренда. Форма новой ПЭТ бутылки уникальна.

Она имеет рельефные вертикальные элементы и нестандартное для ПЭТ упаковки расположение этикеток: узкую, нижнюю этикетку, а также верхнюю горловую этикетку, которая обеспечивает защиту от несанкционированного открытия бутылки.

Heineken в Беларуси является второй после Румынии операционной компанией Heineken N.V., где запущено производство Gosserв данном формате. Таким образом, компания Heineken в Беларуси предприняла очередной шаг для развития программы импортозамещения.

Беларусь в 2009 году стала пятой страной, где было начато производство пива Gosser в стеклянной бутылке объемом 0,5 л по лицензии австрийской компании Brau Union.
Heineken в Беларуси представил пиво Gosser в новой упаковке

unipack.ru