alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Heineken в Беларуси представил пиво Gosser в новой упаковке

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и

Heineken в Беларуси представил пиво Gosser в новой упаковке

Модератор: Редакция

Компания Heineken в Беларуси начинает продажи лицензионного пива Gosser в новой упаковке - ПЭТ 1 л, тем самым расширяя линейку этого бренда. Форма новой ПЭТ бутылки уникальна.

Она имеет рельефные вертикальные элементы и нестандартное для ПЭТ упаковки расположение этикеток: узкую, нижнюю этикетку, а также верхнюю горловую этикетку, которая обеспечивает защиту от несанкционированного открытия бутылки.

Heineken в Беларуси является второй после Румынии операционной компанией Heineken N.V., где запущено производство Gosserв данном формате. Таким образом, компания Heineken в Беларуси предприняла очередной шаг для развития программы импортозамещения.

Беларусь в 2009 году стала пятой страной, где было начато производство пива Gosser в стеклянной бутылке объемом 0,5 л по лицензии австрийской компании Brau Union.
Heineken в Беларуси представил пиво Gosser в новой упаковке

unipack.ru