alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Французы покупают таврийский коньяк
 

Актуально




Самое читаемое:


ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Французы покупают таврийский коньяк

Модератор: alcoexpert
 
15 апреля 2011 г. – Новая Каховка. Дом марочных коньяков «Таврия», входящий в состав Первого Национального Винодельческого Холдинга впервые в своей истории продал Украинский коньяк французам.

Общеизвестно, что французский коньяк считается эталоном виноградного напитка из дубовой бочки. А вот, чтобы французы покупали украинский коньяк и везли его во Францию, услышишь не часто.

В текущем месяце состоялась поставка первой партии коньяков «Георгиевский Кавалер» для компании DOMAINE DES GRANDS VINS DE FRANCE.

Французские представители своим транспортом приехали в Украину и по ценам, отнюдь не демпинговым купили коньяк. Этот первый опыт Дома марочных коньяков «Таврия» работы с французскими покупателями, говорит о многом.

Стоит отметить, что представители родины коньяков, ориентированы на пополнение частных коллекций, а это означает, что употреблять таврийский коньяк будут люди, знающие толк и хорошо разбирающиеся в коньяках.

«Спрос на коньяки обусловлен культурой потребления такого продукта. Безусловно, таврийские коньяки, благодаря своему высокому качеству найдут своего потребителя в стране имеющей самые мощные коньячные традиции в мире» - отметил Виталий Александрович Кошелев, директор Дома марочных коньяков «Таврия».

Самобытный вкус таврийских коньяков гарантирован технологией полного цикла производства. Собственные виноградники, перекурка, большое количество бочек для выдержки спиртов и современное оборудование позволяют производить продукцию достойную самых лучших образцов

О КОМПАНИИ:


«Первый Национальный Винодельческий Холдинг» (ПНВХ) входит в состав корпорации «Логос» (г.Днепропетровск). Руководитель и основатель Валерий Николаевич Шамотий.

ПНВХ - группа компаний, ведущая бизнес полного производственного цикла комплекс из ведущих крымских виноградарских хозяйств, предприятий по первичной переработке винограда и непосредственно заводов вторичного виноделия - ООО «Инкерманский завод марочных вин» (г. Севастополь) и Дома марочных коньяков «Таврия» (г. Новая Каховка, Херсонская область)

Дом марочных коньяков „Таврия” — одно из ключевых винодельческих предприятий Украины, на котором более столетия трудятся лучшие виноделы Украины. На всех этапах производства ведется строгий контроль над качеством получаемых виноматериалов и готового продукта.

Дом марочных коньяков „Таврия” использует более 1300 гектар собственных виноградников и дополнительно приобретает сырье из лучшей в Украине Севастопольской винодельческой зоны. В производстве используется капельное орошение всех виноградников, а также более 6 000 дубовых бочек из балканского дуба. На предприятии выпускаются четыре линейки коньяков: Таврия™, Георгиевский™, Jatone™ и ALeXX™, которые известны не только в Украине, но и далеко за ее пределами.




Комментариев: 0 | Просмотров: 1273








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ