alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Браво, “БРАВО”!

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Браво, “БРАВО”!

7 апреля один из крупнейших производителей коктейлей в России – Санкт-Петербургский завод «Браво Премиум» (коктейльные бренды “Amore,” “Bravo Classic,” “Elle,” Gordon’s и другие), входящий в Группу компаний CEDC, смог снова открыть свои двери после того, как Росалкогольрегулирование предоставило ему пятилетнюю производственную лицензию.

Как известно, в январе этого года заявка завода на продление лицензии, срок действия которой подходил к концу, была отклонена в связи с несоответствиями, выявленными в ходе проверки. Быстро исправив ситуацию, «Браво» подал новую заявку на выдачу лицензии, которая и была ему предоставлена по результатам успешно пройденной повторной проверки. В настоящее время завод производит и отгружает продукцию.

Представитель компании «Русский Алкоголь» (также входит в CEDC) подтвердил, что производство на заводе «Браво» возобновлено. По его словам, «Браво» было согласно со всеми замечаниями регулирующего органа и приняло все меры для скорейшего приведения ситуации в соответствие с требованиями. Он заметил также, что серьезный и профессиональный подход Росалкогольрегулирования к соблюдению лицензионных требований должен повлиять на другие компании на рынке с тем, чтобы они более внимательно отнеслись к процессу перелицензирования. Группа в целом, которая в настоящее время тщательно и кропотливо готовит к перелицензированию многие из входящих в нее компаний, получила положительный опыт. Одним из позитивных результатов такого профессионального подхода явилось своевременное продление лицензии одного из крупнейших игроков Группы – торгового дома «Русский Алкоголь», работающего на критически важном московском рынке.