alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Дизайн Студия 13 расширяет ассортимент вин для Агрофирмы Чимишлия

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

Дизайн Студия 13 расширяет ассортимент вин для Агрофирмы Чимишлия

Модератор: Редакция

Принято решение новую серию столовых вин, разливаемую в трехлитровую упаковку, разливать и в стеклянные бутылки (BORDO-VIP). В основу дизайна этикетки легла иллюстрированная идея – благородная виноградная лоза с гроздью, на которую навешен бумажный стилизованный ярлык, выполняющий как декоративную функцию, так и роль носителя информации. Разработано два варианта дизайна этикетки – для сухих и полусладких вин.
Дизайн Студия 13 расширяет ассортимент вин для Агрофирмы Чимишлия

Этикетка для сухих вин выполнена в светлых тонах, для полусладких – в темных. Кроме того, дизайн этикетки отличается для белых и красных вин. У белых вин элементом дизайна этикетки является гроздочка белого винограда, а у красных, соответственно, черного. Яркость и насыщенность красок, а также натуральность изображения привлекает внимание без дополнительной рекламной поддержки, и рождают естественное желание попробовать благородное вино, которое производят профессиональные виноделы.

BORDO-VIP)