alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Игристое вино "Крим" поздравит лучших невест Ростова

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Игристое вино "Крим" поздравит лучших невест Ростова

Модератор: Редакция

Самое свадебное игристое вино "Крим" и сеть алкомаркетов "1000 и 1 бутылка" станут участниками первого Всероссийского фестиваля невест под очаровательным названием "На крыльях ангелов любви", который состоится 17 апреля 2011 года в золотом зале конгресс-отеля "Don Plaza" .
Игристое вино "Крим" поздравит лучших невест Ростова

Проект направлен на формирование позитивного отношения к институту брака и семьи, на стимулирование интереса молодых людей к созданию стабильных, любящих семейных отношений.

В ходе мероприятия среди 15 невест-участниц будут выбраны победительницы в номинациях «Бриллиантовая невеста»,«Золотая невеста», «Серебряная невеста» и "Приз зрительских симпатий», которым алкомаркет "1000 и 1 бутылка" приготовил подарочные сертификаты на покупку праздничных напитков.

На фестивале будут присутствовать родственники и друзья молодоженов, а также партнеры и почетные гости. Ожидаются: Леденева В.В. (заместитель мэра), Саввиди И.И. (депутат госдумы РФ), Головин В.А. («ДонАвиа»), Горин И.В. и Демишин А.В. (отель «Don Plaza»).

Приятным украшением праздника станет "пирамида" от игристого вина "Крим" в исполнении профессионального бармена.

regata.ru

дон авиа крим