alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Царская Золотая» становится модной

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

«Царская Золотая» становится модной

«Царская Золотая» становится модной
Премиальный бренд компании «Ладога» водка «Царская Золотая» в очередной раз выступил официальным партнёром главного в России ежегодного мероприятия в сфере индустрии моды – Российской недели моды, которая теперь носит официальное название Mercedes-Benz Fashion Week Russia (http://mercedesbenzfashionweek.ru)

Модная неделя прошла в Москве с 31 марта по 5 апреля в Конгресс-холле Центра международной торговли на Краснопресненской набережной. Как и в прошлый раз, для участников и гостей модного мероприятия был сооружён «Царский» бар и устроена «Царская» VIP-зона, где были созданы все условия для непринуждённого светского общения. Профессиональные бармены любезно предлагали водку «Царская Золотая», а также разнообразные коктейли на её основе, оригинальная рецептура которых была специально разработана для недели моды. Такое «царское» угощение всецело способствовало созданию праздничной обстановки среди гостей, а саму атмосферу мероприятия сделало более теплой и душевной.

Для справки: Российская неделя моды (Russian Fashion Week; с 2011 года – Mercedes-Benz Fashion Week Russia) входит в число крупнейших мировых Недель моды, наряду с национальными неделями моды в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне. Она проводится в Москве уже в течение десяти лет два раза в год – в первых числах апреля и в середине октября. Последние три года RFW проходит в Конгресс-холле Центра международной торговли. Российская Неделя моды всегда была нацелена на поддержку и продвижение молодых талантов, в то же время, предоставляя подиум для признанных мастеров. Последние несколько лет RFW открывается показом Славы Зайцева, а выпускники его же Лаборатории моды делают коллективные показы на главном подиуме России. В активе RFW – многолетнее сотрудничество с конкурсом дизайнеров им. Ламановой и конкурсом «Русский Силуэт».

На прошедшей неделе моды были представлены коллекции сезона Осень-Зима/2011-2012 от таких дизайнеров, как Слава Зайцев, Татьяна Парфёнова, Юлия Николаева, Егор Зайцев, Стела Ндомби (Stella Ndombi), Бессарион (St. Bessarion), Олег Бирюков, Лилия Пустовит, Ольга Самощенко, Елена Цокаленко и ряда других.