alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Винный коктейль «Companita» от компании «Очаково» врывается в клубную жизнь столицы

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и

Новый тренд от «Очаково» - винный коктейль «Companita» стал главным брендом глобального британского фестиваля Gatecrasher, который прошел в «Gaudi» 8 апреля. Общий объем продукции на мероприятии составил более 10 тысяч банок. Кроме премиального винного коктейля компания «Очаково» предоставила на мероприятие свое лицензионное пиво «Kaltenberg».

Фестиваль Gatecrasher прошел 8 апреля 2011 года на территории клуба «Gaudi». Gatecrasher – это культовое мероприятие бритнаского лэйбла прогрессивной танцевальной музыки. В рамках имиджевого мирового турне, фестиваль Gatecrasher в очередной раз представил новые музыкальные тренды для российских слушателей. В этом году мероприятие посетило более 4 тыс. гостей.

Уже в седьмой раз клуб «Gaudi» и организаторы Gatecrasher совместными усилиями порадовали музыкальных гурманов. На танцполах были представлены обновленные Chicane и презентован новый альбом ди-джея Marco V. Так же был презентован микс, записанный DJ Alex Bar специально для бренда «Companita». В ближайшем будущем состоится турне по трем регионам страны в поддержку выпуска микса «Companita».

Продукция компании «Очаково» была размещена в четырех зонах клуба, в барах на танцполах и в холле клуба, где в промо зонах располагались холодильники c логотипом «Очаково». Девушки «Companita» в ярких костюмах «оживили» образы, изображенные на этикетках продукта и стали центром притяжения внимания посетителей, желающих не только продегустировать винные коктейли, но и сфотографироваться в их компании. А ценителям качественного пива компания «Очаково» предложила настоящее королевское пиво «Kaltenberg».

Компания «Очаково» выпустило новинку – премиальные винные коктейли «Companita» еще в ноябре 2010 года - в целях усиления лидерских позиций на рынке слабоалкогольных коктейлей. Сегодня, на рынке преобладают слабоалкогольные коктейли на основе спирта, в свою очередь компания «Очаково» предлагает потребителю коктейли на основе натурального вина. «Companita» – это прорыв на рынке натуральных слабоалкогольных коктейлей.

Следуя стратегии продвижения, с учетом целевой аудитории, компания «Очаково» продолжает обеспечение присутствия продукта в ночных клубах. «Companita» - это продукт созданный для молодых девушек, предпочитающих модные тусовки, более того коктейль представлен четырьмя популярными вкусами специально для вечеринок.

Премиальный коктейль «Companita» уже не новичок в клубной индустрии столицы. Впервые коктейль был представлен в ноябре 2010 года, в клубе «Arena Moscow». Уже в декабре «Companita» появилась в меню клуба «Рай» - одного из самых громких клубных проектов Москвы. В этом же месяце коктейль был представлен на новогоднем концерте телеканала МУЗтв, который прошел в клубе Playhouse. Совсем скоро, в мае т.г. «Companita» станет спонсором вечеринки, приуроченной ко дню рождения клуба «Gaudi».

«В отличие от прямой рекламы, проведение подобных мероприятий – это способ создать ассоциативную связь между брендом компании с ярким позитивным ивентом, тем самым выйдя на эмоциональный контакт с потребителем, - комментирует Алексей Захарычев, директор по маркетингу компании "Очаково". – После завершения такого рода мероприятий продажи продукта демонстрируют рост еще в течение полутора месяцев. Мы не будем останавливаться на достигнутом. В будущем, компания планирует проводить яркие мероприятия ежеквартально, а затем ежемесячно».

Справка о продукте:

Коктейли «Companita» – это премиальные винные коктейли для молодых и активных женщин. Целевая аудитория нового напитка – это стильные жительницы больших городов, работающие и учащиеся, которые любят развлекаться и посещать ночные клубы, дискотеки. Минимальная стоимость одной банки составит 55 рублей.

Благодаря смелой новаторской технологии производства, исключительно натуральным ингредиентам и винной основе, исключающей содержание высокоградусного спирта, серия "Companita" выделена в отдельную группу премиальных винных коктейлей. Все коктейли изготовлены из натуральных ингредиентов на основе вин производства «Южной винной компании». Коктейль представлен в четырех вариантах: «Крюшон яблочный», «Крюшон вишнёвый», «Сангрия» и «Спуманте».

Премиальность коктейлей подчеркнута и во внешнем виде. Коктейли объёмом 0,33 литра выпускаются в революционных банках sleek (гладкая) с ярким дизайном, который ассоциируется с динамикой ночной жизни больших городов.