alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Винный коктейль «Companita» от компании «Очаково» врывается в клубную жизнь столицы
 

Актуально



Самое читаемое:


Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Винный коктейль «Companita» от компании «Очаково» врывается в клубную жизнь столицы

Модератор: alcoexpert
 
Новый тренд от «Очаково» - винный коктейль «Companita» стал главным брендом глобального британского фестиваля Gatecrasher, который прошел в «Gaudi» 8 апреля. Общий объем продукции на мероприятии составил более 10 тысяч банок. Кроме премиального винного коктейля компания «Очаково» предоставила на мероприятие свое лицензионное пиво «Kaltenberg».

Фестиваль Gatecrasher прошел 8 апреля 2011 года на территории клуба «Gaudi». Gatecrasher – это культовое мероприятие бритнаского лэйбла прогрессивной танцевальной музыки. В рамках имиджевого мирового турне, фестиваль Gatecrasher в очередной раз представил новые музыкальные тренды для российских слушателей. В этом году мероприятие посетило более 4 тыс. гостей.

Уже в седьмой раз клуб «Gaudi» и организаторы Gatecrasher совместными усилиями порадовали музыкальных гурманов. На танцполах были представлены обновленные Chicane и презентован новый альбом ди-джея Marco V. Так же был презентован микс, записанный DJ Alex Bar специально для бренда «Companita». В ближайшем будущем состоится турне по трем регионам страны в поддержку выпуска микса «Companita».

Продукция компании «Очаково» была размещена в четырех зонах клуба, в барах на танцполах и в холле клуба, где в промо зонах располагались холодильники c логотипом «Очаково». Девушки «Companita» в ярких костюмах «оживили» образы, изображенные на этикетках продукта и стали центром притяжения внимания посетителей, желающих не только продегустировать винные коктейли, но и сфотографироваться в их компании. А ценителям качественного пива компания «Очаково» предложила настоящее королевское пиво «Kaltenberg».

Компания «Очаково» выпустило новинку – премиальные винные коктейли «Companita» еще в ноябре 2010 года - в целях усиления лидерских позиций на рынке слабоалкогольных коктейлей. Сегодня, на рынке преобладают слабоалкогольные коктейли на основе спирта, в свою очередь компания «Очаково» предлагает потребителю коктейли на основе натурального вина. «Companita» – это прорыв на рынке натуральных слабоалкогольных коктейлей.

Следуя стратегии продвижения, с учетом целевой аудитории, компания «Очаково» продолжает обеспечение присутствия продукта в ночных клубах. «Companita» - это продукт созданный для молодых девушек, предпочитающих модные тусовки, более того коктейль представлен четырьмя популярными вкусами специально для вечеринок.

Премиальный коктейль «Companita» уже не новичок в клубной индустрии столицы. Впервые коктейль был представлен в ноябре 2010 года, в клубе «Arena Moscow». Уже в декабре «Companita» появилась в меню клуба «Рай» - одного из самых громких клубных проектов Москвы. В этом же месяце коктейль был представлен на новогоднем концерте телеканала МУЗтв, который прошел в клубе Playhouse. Совсем скоро, в мае т.г. «Companita» станет спонсором вечеринки, приуроченной ко дню рождения клуба «Gaudi».

«В отличие от прямой рекламы, проведение подобных мероприятий – это способ создать ассоциативную связь между брендом компании с ярким позитивным ивентом, тем самым выйдя на эмоциональный контакт с потребителем, - комментирует Алексей Захарычев, директор по маркетингу компании "Очаково". – После завершения такого рода мероприятий продажи продукта демонстрируют рост еще в течение полутора месяцев. Мы не будем останавливаться на достигнутом. В будущем, компания планирует проводить яркие мероприятия ежеквартально, а затем ежемесячно».

Справка о продукте:

Коктейли «Companita» – это премиальные винные коктейли для молодых и активных женщин. Целевая аудитория нового напитка – это стильные жительницы больших городов, работающие и учащиеся, которые любят развлекаться и посещать ночные клубы, дискотеки. Минимальная стоимость одной банки составит 55 рублей.

Благодаря смелой новаторской технологии производства, исключительно натуральным ингредиентам и винной основе, исключающей содержание высокоградусного спирта, серия "Companita" выделена в отдельную группу премиальных винных коктейлей. Все коктейли изготовлены из натуральных ингредиентов на основе вин производства «Южной винной компании». Коктейль представлен в четырех вариантах: «Крюшон яблочный», «Крюшон вишнёвый», «Сангрия» и «Спуманте».

Премиальность коктейлей подчеркнута и во внешнем виде. Коктейли объёмом 0,33 литра выпускаются в революционных банках sleek (гладкая) с ярким дизайном, который ассоциируется с динамикой ночной жизни больших городов.




Комментариев: 0 | Просмотров: 1132








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ