alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Маэстро высокой кухни предложат комплимент к водке Lex Ultra

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

Маэстро высокой кухни предложат комплимент к водке Lex Ultra

Международная компания Nemiroff с 1 марта по 30 апреля в лучших ресторанах Москвы проводит промо-акцию «Комплимент от Lex Ultra». При заказе ультрапремиальной водки Lex Ultra посетители пятнадцати популярных заведений столицы получат фирменную закуску от шеф-повара.
Маэстро высокой кухни предложат комплимент к водке Lex Ultra
В акции от Lex Ultra принимают участие такие любимые среди столичных гурманов места, как «Бочка», «Ваниль», «Ветерок», «Гусятникоff», «Ласточка», «Причал», «Четверг», «Шинок», Bed café, Chalet, Emporio café, Nedalniy Vostok, рестораны «Эль Гаучо».

Заказав порцию Lex Ultra в любом из этих заведений, посетитель получит от шеф-повара изысканный комплимент, который поможет раскрыть всю полноту вкуса водки, произведенной по уникальному авторскому рецепту с использованием экстракта натурального граната.

При этом интрига заключается в том, что ни в одном из ресторанов закуска не повторяется – это эксклюзивный, авторский выбор шеф-повара гастрономического аккомпанемента к водке Lex Ultra, спирт для которой дополнительно выдерживается шесть месяцев в специальных резервуарах. Так что, ценители могут сравнить и выбрать для себя наиболее гармоничные сочетания.

Напомним, что Lex Ultra появилась на российском рынке летом 2009 года. За это время, подтверждая свой статус Super High Premium – «новое измерение роскоши», этот напиток был не только по достоинству оценен на всех знаковых международных дегустационных конкурсах, но и единственный из алкогольных брендов, удостоился звания LUXURY Brand Awards-2009.

СПРАВКА:

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Осуществляется также розлив продукции в России – на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (ФГУП «Росспиртпром») и в Белоруссии – на мощностях РУП «Минск Кристалл» («Белгоспищепром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговые представительства Nemіroff в России и Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

В портфеле Nemіroff™ – 26 позиций. Основные из них: «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff LEX и LEX Ultra.

По итогам 2010 года Nemiroff Холдинг увеличил объем продаж продукции до $473,6 млн., что на $56,8 млн. (+13,6%) больше показателя 2009 года. Объем реализованной продукции международного бренда Nemiroff составляет 8,29 млн. дал (+3%).

По данным Центра разработки национальной алкогольной политики, в 2010 году под международным брендом Nemiroff в Россию было импортировано 2,44 млн. дал алкогольной продукции на сумму более $76 млн. Доля Nemiroff Холдинг в общем годовом объеме импорта водки и ЛВИ в РФ составляет порядка 31% в натуральном выражении и 25,35 % – в денежном.