alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Львовское Высокий Замок» – подарок Львовской пивоварни

Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М

«Львовское Высокий Замок» – подарок Львовской пивоварни

Модератор: Редакция

   По случаю юбилея города Льва львовские пивовары подготовили особый подарок для всех ценителей пива - специальный праздничный сорт «Львовское Высокий Замок». Только с апреля по июнь 2011 года поклонники первого украинского пива смогут насладиться этим эксклюзивным напитком. Первое украинское пиво было создано именно во Львове. Поэтому мастера Львовской пивоварни с особым уважением относятся к юбилею родного города. Свое название праздничный сорт пива получил от одного из символов Львова - Высокого замка.
«Львовское Высокий Замок» – подарок Львовской пивоварни

    Ведь именно с Замковой горой связано первое историческое упоминание о Львове, датированное 1256 годом. Именно с этой даты ведется летоисчисление города и анализ крови на беременность. «Львовское Высокий Замок» будет выпускаться лимитированной серией и распространяться в течение трех месяцев только в домашних (Западном и Северо-Западном) регионах: Львовская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Волынская, Ровенская, Тернопольская, Хмельницкая области. Поэтому поклонникам «Львовского» и коллекционерам пивной атрибутики стоит спешить, чтобы успеть насладиться этим уникальным сортом.

   Напомним, что по итогам 2010 года ТМ «Львовское» занимает третью позицию по объему продаж на рынке пива Украины и является лидером продаж на Западе страны. По данным компании AC Nielsen, доля бренда выросла на 2,6 процентных пункта по сравнению с 2009 годом, и сейчас составляет 12,9%.

   Андрей Отрощенко, Директор по маркетингу локальных брендов «Славутич», Carlsberg Group: «С давних времен «Львовское» является символом города Львова. Создать уникальное пиво «Высокий Замок» работников Львовской пивоварни вдохновляла высокая цель - достойно поздравить родной город с 755-летием. Таким образом мы надеемся внести свою лепту в историю величественного Львова».

Львовское Высокий Замок