alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » EFES представляет новый продукт в сегменте пива для женщин

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

EFES представляет новый продукт в сегменте пива для женщин

Модератор: Редакция

Группа компаний EFES дарит российским женщинам весеннее настроение! В марте 2011 года компания представила яркую новинку, созданную специально для прекрасного пола - пивной коктейль Dolce Iris Rosso. Женское пиво Dolce Iris Rosso гармонично дополнит «классический» Dolce Iris Chardonnay, дебютировавший весной 2010 года.
EFES представляет новый продукт в сегменте пива для женщин

Презентация Dolce Iris Rosso пройдет в рамках самого ожидаемого события наступившей весны - Российской Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Гости и участники показов смогут попробовать изысканный коктейль в fashion-баре Dolce Iris, который будет действовать на протяжении всего праздника моды - с 31 марта по 5 апреля.

Многогранные и непредсказуемые, женщины меняются вслед за настроением и ожидают от «своей» марки сюрпризов и приятных неожиданностей. Женская марка Dolce Iris разделяет любовь прекрасного пола к сюрпризам и предлагает в новом сезоне попробовать оригинальную новинку.

Dolce Iris Rosso отличает необычный нежно-розовый цвет и тонкий вкусовой букет, в котором сочетаются нотки светлого пива и красного вина.

Dolce Iris Rosso выпускается в стильной бутылке из прозрачного стекла объемом 0,33 л. Содержание алкоголя - 4%. Напиток появится в продаже в конце марта 2011 года.

В мае-июне в поддержку Dolce Iris Rosso пройдет рекламная кампания. Новинка будет представлена широкой публике в ТВ-ролике, печатной рекламе, интернет-пространстве, а также на дегустациях в крупных российских городах.

unipack.ru

Комментариев: 0 | Просмотров: 2049