alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ERDINGER ALKOHOLFREI – свежий взгляд на привычные вещи

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

ERDINGER ALKOHOLFREI – свежий взгляд на привычные вещи

ERDINGER ALKOHOLFREI – свежий взгляд на привычные вещи
Мы привыкли к тому, что понятия «спорт» и «гастрономические удовольствия» разведены по разным полюсам – считается, что одно исключает другое. Подтянутая женственная фигура или накачанный мускулистый торс достаются лишь тем, кто регулярно посещает спортзал и жестко следит за своим питанием, отказывая себе даже в бокале прохладного солодового напитка. Но современные производители не перестают нас удивлять и решительно доказывают обратное.

Специально для тех, кто не мыслит себя без фитнеса и спорта, компания ERDINGER Weissbrau создала уникальный безалкогольный изотонический напиток ERDINGER Weissbier. Он производится из натуральных ингредиентов и прекрасно утоляет жажду. ERDINGER Weissbier помогает сохранять водно-солевой баланс в организме во время тренировок и быстрее восстанавливать силы после физических нагрузок.

При этом напиток отличается глубиной вкуса и характерным ароматом классического пшеничного пива, благодаря чему, несомненно, понравится даже гурманам.

Безалкогольный ERDINGER Weissbier с легкостью меняет привычные представления: теперь люди, которые ведут активный образ жизни, могут не отказывать себе в маленьких удовольствиях.