alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Музыкальный драйв: Jack Daniel’s Music Rock Live 2011

Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и

Музыкальный драйв: Jack Daniel’s Music Rock Live 2011

Фестиваль Jack Daniel’s Music давно стал самым ожидаемым весенним событием для ценителей рок-музыки и любителей легендарного виски Jack Daniel’s. Настоящие меломаны с нетерпением ждут наступления весны, которая предвещает приближение ежегодного культового рок-фестиваля. Март 2011 года не стал исключением – Jack Daniel’s Music Rock Live 2011 начал свое шествие по лучшим клубным площадкам Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.
Музыкальный драйв: Jack Daniel’s Music Rock Live 2011

Открытие Фестиваля Jack Daniel’s Music состоялось 26 марта – в московском клубе «А2» прошел концерт американской группы Interpol, которая в очередной раз удивила своих поклонников смелыми музыкальными экспериментами. Яркое выступление неординарной группы, широко известной на мировой инди-рок сцене, было наполнено мощными басами и ритмичными гитарными партиями, что привело в восторг почитателей узнаваемого стиля коллектива.

На мероприятии присутствовало более трех тысяч человек. Гостей первого концерта, прошедшего в рамках Фестиваля Jack Daniel’s Music Rock Live 2011, ждало множество сюрпризов и подарков от известного бренда. Все желающие приняли участие в конкурсе Jack Daniel’s Quiz, который позволял проверить свои познания в музыке. Ответить на вопросы, указанные в открытках, можно было с помощью подсказок, расположенных в интерьере клуба. Гости с энтузиазмом искали и находили ответы, за что награждались приятными подарками от Jack Daniel’s. В баре клуба действовало специальное музыкальное меню, в котором были представлены коктейли с легендарным виски Jack Daniel’s. Заказывая эти напитки, посетители получали джеккеры, которые можно было обменять на ценные подарки.
Музыкальный драйв: Jack Daniel’s Music Rock Live 2011

Посетители первого концерта Jack Daniel’s Music Rock Live 2011 могли попробовать собственные силы в рок-музыке и создать вместе с друзьями группу в настоящем рок-караоке. Особой популярностью пользовалась стена рок-звезд Jack Daniel’s Music, где каждый смог оставить свой след и сфотографироваться на память о Фестивале. Также гости соревновались между собой в виртуозности движений с помощью активной танцевальной игры King of the Dance («Король танцпола»).

Однако самым ожидаемым конкурсом вечера стал розыгрыш настоящей электрогитары. Пять смельчаков, рискнувших побороться за главный приз, получили уникальный шанс проявить себя, попробовав свои силы в качестве рок-музыкантов. Каждый из них «зажег» зал и продемонстрировал зрителям свой неповторимый стиль. Главный приз достался единственной девушке, которая на побоялась выступить на публике.
Музыкальный драйв: Jack Daniel’s Music Rock Live 2011

Впереди еще пять концертов лучших российских и иностранных рок-групп, которые примут эстафету Фестиваля Jack Daniel’s Music Rock Live 2011. А это значит, что еще многие поклонники рок-музыки и знаменитого вкуса американского виски получат массу ярких эмоций и смогут зарядиться энергией на весь год!

2 апреля в питерском клубе «Космонавт» (ул. Бронницкая, 24) и 8 апреля в клубе Екатеринбурга «Tele-Club» (ул. Карьерная, 16) выступит группа Animal ДжаZ (Россия).

13 апреля в питерском клубе «ГлавClub» (ул. Кременчугская, 2) пройдет выступление White Lies (Великобритания).

21 апреля в московском клубе «16 тонн» (ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1) выступит рок-группа «Мураками» (Россия).

22 апреля в московском клубе «Б2» (ул. Большая Садовая, 8) выступит группа «Dруга рiка» (Украина).