alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Клинское Fresh – нефильтрованное и легкое одновременно

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Клинское Fresh – нефильтрованное и легкое одновременно

В апреле каждый совершеннолетний любитель пива сможет продегустировать яркий вкус Клинского Fresh. Сезон свежих дегустаций будет проходить в ключевых торговых сетях в 19 крупнейших городах России. Промо-девушки Клинского угостят желающих освежающим пивом, и расскажут, как получать яркие эмоции от общения с друзьями, испытывать новые впечатления и жить в стиле Fresh.

Клинское Fresh – нефильтрованное и одновременно легкое пиво с чистым и свежим вкусом. Неповторимый вкус Клинского Fresh достигается благодаря особому сочетанию разных видов мягкого хмеля. Клинское Fresh сохраняет свежесть и высокое качество только что сваренного пива в течение всего срока годности. При этом оно продается не в темных бутылках, как обычное нефильтрованное, а в прозрачных зеленых бутылках, сквозь которые виден солнечный светло-золотистый цвет пива.

На дегустации приглашаются все совершеннолетние любители качественного пива – они с особым удовольствием попробуют легкий и свежий вкус Клинского Fresh. Быть собой, делиться радостью с друзьями, ценить качество, общаться легко и свободно – вот актуальный формат для свободных и активных, тех, кто живет в стиле К и выбирает Клинское Fresh, нефильтрованное и легкое одновременно.

***
ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев».

Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».