alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Встречайте Jack Daniel’s Music Rock Live 2011

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Встречайте Jack Daniel’s Music Rock Live 2011

Культовый Фестиваль Jack Daniel’s Music Rock Live – событие, которого с нетерпением ждут настоящие меломаны и истинные ценители легендарного теннессийского виски. Каждый год с наступлением весны в крупнейших городах России проходят концерты самых актуальных рок-групп. Фестиваль Rock Live 2011 – это яркие выступления любимых рок-звезд, мягкий вкус традиционного американского виски и настоящий ураган музыкальной энергии, которой хватит на весь будущий год!
Встречайте Jack Daniel’s Music Rock Live 2011

Этой весной в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге пройдут шесть концертов лучших российских и иностранных рок-групп. Для каждого мероприятия Фестиваля бренд Jack Daniel’s приготовил приятные сюрпризы. Один из них – возможность выиграть настоящую электрогитару, которую победитель получит из рук рок-кумира, оставившего на инструменте свой автограф!

26 марта в московском клубе «А2» (ул. Орджоникидзе, 11) состоится концерт группы Interpol (США). Появившийся в 1997 году коллектив быстро завоевал популярность на нью-йоркской сцене инди-рока. На протяжении своего существования Interpol не уставал удивлять поклонников многочисленными музыкальными экспериментами, при этом не забывая записывать и выпускать новые альбомы. Мощные басы и ритмичная гитара – «визитная карточка» творчества этой неординарной группы.

2 апреля в питерском клубе «Космонавт» (ул. Бронницкая, 24) и 8 апреля в клубе Екатеринбурга «Телеклуб» (ул. Карьерная, 16) выступит группа Animal ДжаZ (Россия), созданная в 2000 году в Санкт-Петербурге. Animal ДжаZ – одна из самых активно гастролирующих команд в стране, число их концертов зашкаливает за сотню в год. Коллектив известен далеко за пределами двух столиц и регулярно получает приглашения участвовать в крупных музыкальных фестивалях.

13 апреля в питерском клубе «ГлавClub» (ул. Кременчугская, 2) пройдет выступление White Lies (Великобритания) – британского коллектива, который из-за своего звучания иногда называют продолжателем стиля культовой группы Joy Division. Альтернативный рок британцев с самого начала существования группы привлек внимание знатоков инди-сцены. Дебютный альбом White Lies «To Lose My Life», появившийся в 2009 году, сразу же взлетел на вершину чарта UK Albums и обеспечил коллективу известность и любовь поклонников.

21 апреля в московском клубе «16 тонн» (ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1) выступит рок-группа «Мураками» (Россия), созданная в 2005 году в Казани. Зажигательные композиции, запоминающиеся тексты песен и завораживающий голос вокалистки Диляры Вагаповой не остались незамеченными, и к 2009 году коллектив мог похвастаться двумя изданными альбомами, звучанием своей музыки на радиостанциях и растущим числом поклонников.

Финалом Jack Daniel’s Music Rock Live 2011
станет выступление группы «Dруга рiка» (Украина), которое состоится 22 апреля в самом большом музыкальном клубе Европы «Б2» (ул. Большая Садовая, 8). Концерт коллектива, игравшего на разогреве у Depeche Mode и ставшего по-настоящему знаменитым после участия в российско-украинском фестивале «Рупор» в 2003 году, будет достойным завершением Jack Daniel’s Music Rock Live 2011.

Почувствовать ритм «живой» музыки, насладиться знаменитым вкусом легендарного виски и получить заряд драйва и отличного настроения – все это смогут гости Фестиваля Rock Live 2011. Присоединяйтесь к музыкальному марафону Jack Daniel’s Music и узнайте, какие сюрпризы приготовил для своих поклонников знаменитый американский бренд в этом году!