alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Tommy BirthDay: One Year

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

Утверждены новые образцы федеральных специальных марок ...
Приказ Минфина России от 24.09.2018 N 199н "Об утверждении образцов, п

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Tommy BirthDay: One Year

В пятницу, 18 марта, при поддержке Dewar’s состоялся День рождения Tommy D lounge bar. Первый День Рождения Tommy D не мог быть обычным: Томми любит не только получать, но и дарить подарки. И потому впервые в Москве, на сцене Tommy D отыграл Хьюберт Бланк - основатель культового проекта современной танцевальной музыки – CASSIUS.

CASSIUS - основа и, одновременно, будущее хаус-музыки. Каждый трек CASSIUS - это коллаж с основой из френч-хауса, темами из французского ретро 60-х, диско 70-х, фанка 80-х и кое-что из французского New Wave. Такой замысловатый звук не мог не заинтересовать других музыкантов: в архиве дуэта - ремиксы для самих DEPECHE MODE, BJORK, AIR. Ну а для легендарных DAFT PUNK Филипп и Хьюберт стали практически родными отцами – именно они являлись продюсерами этой команды!

Жесткий подход к отбору песен на диск, футуристичный вокал и замиксованные живые инструменты - все это позволило создать одновременно и остромодную, и ностальгическую музыку, греющую сердца ветеранов хаус-движения и дающую пищу для размышлений его новичкам. CASSIUS уверены, что «если музыка искренна, она работает, и это - самое главное».

Поздравить Tommy D пришли Марика, Елена Усанова, Татьяна Геворкян, Вадим Дымов, Маша Цигаль, Алексей Гарбер, Анастасия Железнова, Катрин Радуга, Екатерина Дробыш, Даниил Федоров, Ованес Погосян и многие другие.

Tommy D lounge barгастрономический, светский и музыкальный проект. . В его основе – тренд жизни легендарного лондонского тусовщика-интеллектуала начала XX в. Томаса Дюара, создателя высококлассного виски Dewar's. Этот персонаж сочетал в себе много талантов, умудряясь быть одновременно и наивным любознательным первооткрывателем, и редким циником, изучая окружающий мир и придумывая свою Вселенную. Этому яркому представителю нового типа интеллектуала, охочего до всего самого передового, было мало просто остаться в истории. И он добился своего, с успехом провоцируя новые истории – до сих пор. В списке его истинных поклонников – Квентин Тарантино и Майкл Оуэн, Эдвард Нортон и Вуди Аллен.