alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Heineken в России запускает «Охота Темное»

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Модератор: Редакция

Новый сорт «Охоты » начал выпускаться на заводе «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге. Розлив запущен в бутылки и алюминиевые банки емкостью 0,5 литра, а также ПЭТ объемом полтора литра. «Охота Темное» начнут варить в третьем квартале на пивоварне «Шихан» в Стерлитамаке и в Нижнем Новгороде на пивоварне «Волга».
Heineken в России запускает «Охота Темное»

Новый сорт пива «Охота Темное» уже поступил в продажу в розничные сети Москвы и Санкт-Петербурга. Успешно стартовали продажи в Южном Федеральном Округе, в Поволжье и в Уральском регионе, начались поставки в Калининград. Расширение региональной дистрибуции продолжится летом 2011 года, новый сорт станет доступен потребителям Западной и Восточной Сибири.

«Охота Темное» сварено по традиционному рецепту из натуральных ингредиентов. Пиво имеет бархатный вкус с нотками поджаренного солода и приятное насыщенное послевкусие. Сочетание бархатно-черного и золотого цвета в дизайне призваны создать ассоциацию с благородностью и премиальным качеством напитка. Расширение линейки бренда «Охота» основано на стремлении компании предложить своим потребителям уникальный, востребованный продукт.

«Мы ориентировались на ожидания наших потребителей. На российском рынке слабо представлены темные сорта пива, при этом спрос на них в России уверенно растет. «Охота» - один из наших ключевых брендов, который насчитывает в России много поклонников. Теперь у них есть возможность попробовать совершенный вкус нашего нового темного лагера»
, - рассказал президент Компании Heineken в России Димитар Алексиев.

sostav.ru

heineken охота темное