alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » В SiebertHead разработали упаковку для лимонада Tropicana

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

В SiebertHead разработали упаковку для лимонада Tropicana

Модератор: Редакция

Новая линия ПЭТ-бутылок для негазированного лимонада Tropicana была разработана дизайн-консультационным агентством SiebertHead, которое работает в Лондоне и Варшаве. Напиток будет запущен в продажу компанией PepsiCo уже в этом месяце.

Упаковка лимонада Tropicana имеет характерный для бренда дизайн, узнаваема и удобна в обращении. Емкости на 300 и 900 миллилитров по задумке разработчиков позволяют использовать бутылки дома и брать с собой. Негазированный лимонад изготовлен из 100% натурального сока без добавления сахара. По мнению, представителей компании, оригинальный дизайн упаковки и качество продукта будут стимулировать спрос на напиток.
В SiebertHead разработали упаковку для лимонада Tropicana

Кроме того, бутылки лимонада Tropicana отвечают строгим стандартам качества и эргономичности компании PepsiCo.

Асит Мода (Asit Modha), менеджер по разработке упаковки компании PepsiCo сказал: «Компания SieberHead успешно справилась с задачей и создала инновационную линию пластиковых бутылок, которые привлекательны для потребителей и отвечают всем нашим жестким стандартам».

Tropicana PepsiCo