alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » День рождения Tommy D lounge bar

Российскому алкоголю сменили регулятора: итоги эпохи Иг ...
Недавно ушедший в отставку бессменный руководитель Росалкогольрегулиро

Салон «Consorzio GardaDOC in Moscow»: вина ареала знаме ...
28 августа, в Москве пройдет бизнес-салон «Consorzio GardaDOC in Mosco

РАР: Информационное сообщение о марках нового образца
РАР обращает внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 03.

ФНС призывает сократить камералки по "алкогольным" ак ...
В письме от 27 июля 2018 г. N ММВ-20-15/85@ ФНС сообщила, что теперь п

"Белуга" откупорила сеть. В Петербурге открылись алко ...
Сеть алкогольных супермаркетов "Винлаб", проект одного из крупнейших п

День рождения Tommy D lounge bar

При поддержке бренда Dewar’s

18 марта. Пятница. День рождения самого обсуждаемого, самого неординарного и самого актуального проекта Москвы – Tommy D lounge bar! Но в случае Tommy D день рождения не может быть обычным: Томми любит не только получать, но и дарить подарки. И потому… Впервые в Москве, на сцене Tommy D отыграет Хьюберт Бланк - основатель культового проекта современной танцевальной музыки – CASSIUS!!!

Филипп Здар и Хьюберт Бланк-Франкарт (он же BoomBass). Встреча, состоявшаяся более 10 лет назад. Результат - рождение невероятного проекта под названием CASSIUS.

CASSIUS - основа и, одновременно, будущее хаус-музыки. После выхода альбома «1999» критики в один голос назвали дуэт недостающим звеном танцевальной музыки Европы. Новый альбом «Au Reve», в записи которого приняли участие непревзойденная Jocelyn Brown, Leroy Burgess, Ghostface Killah, Steve Edwards и Gladys Gamble, заслужил еще более восторженные отзывы.

Каждый трек CASSIUS - это коллаж с основой из френч-хауса, темами из французского ретро 60-х, диско 70-х, фанка 80-х и кое-что из французского New Wave. Такой замысловатый звук не мог не заинтересовать других музыкантов: в архиве дуэта - ремиксы для самих DEPECHE MODE, BJORK, AIR. Ну а для легендарных DAFT PUNK Филипп и Хьюберт стали практически родными отцами – именно они являлись продюсерами этой команды!

Жесткий подход к отбору песен на диск, футуристичный вокал и замиксованные живые инструменты - все это позволило создать одновременно и остромодную, и ностальгическую музыку, греющую сердца ветеранов хаус-движения и дающую пищу для размышлений его новичкам. CASSIUS уверены, что «если музыка искренна, она работает, и это - самое главное».