alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Виски "Scotch Terrier" от Runway Branding

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

Виски "Scotch Terrier" от Runway Branding

Винно-коньячный завод «Альянс-1892» в мае 2018 года представил обновленную линейку купажированного виски «Scotch Terrier», производимого из шотландских дистиллятов.
Виски "Scotch Terrier" от Runway Branding
Задачей команды было по-новому подчеркнуть эффекты взаимодействия современнойупаковки, высокотехнологической этикетки и самого виски, уникального по своей органолептике, сохранив при этом характер продукта, который уже успел снискать любовь потребителей.

Индивидуальная форма бутылки и оригинальный дизайн этикетки разработан брендинговым агентством Runway Branding.

В ходе работ по обновлению виски «Scotch Terrier», была проведена детальная проработка важных брендообразующих элементов дизайна торговой марки.

Новая бутылка приобрела мужественный, статный образ, что качественно выделяет продукт на полке среди его конкурентов. С ее лицевой стороны, на плечах появился элегантный рельефный узор в виде рукописной надписи с названием бренда «Scotch Terrier», а с тыльной стороны расположен герб марки.

При производстве комплекта этикеток использованы самые передовые технологии, существующие в современной полиграфии.

В новом дизайне виски «Scotch Terrier» представлена составная этикетка сложной геометрии, с объемным изображением символа бренда – собаки.

Форма бутылки и дизайн этикетки подчеркивают статусность линейки и в то же время сохраняют узнаваемый характер «Scotch Terrier».

Unipack.ru