alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » DIAGEO присвоила ЛАДОГЕ почетный титул

В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в ...
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала

ЕГАИС 3. Помарочный учет алкоголя в 1С. Цена и сроки ав ...
В данной статье команда Алкосфера планирует рассказать читателям: Поче

VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»
19-21 ноября в Москве пройдет VI Международный Форум «Антиконтрафакт-2

Ловить самогонщиков смогут органы исполнительной власти
Составлять протоколы об административной ответственности за незаконную

«Актис» вливают в «Татнефть»
Основным кредитором стеклотарного завода стала «правнучка» нефтяной ко

DIAGEO присвоила ЛАДОГЕ почетный титул

ОАО «Промышленная группа «Ладога» приступила к розливу водки «Смирновъ Титулъ». Он осуществляется по заказу ЗАО «Д Дистрибьюшен», входящего в группу компаний DIAGEO, которая является владельцем торговой марки «Смирновъ».
DIAGEO  присвоила ЛАДОГЕ почетный титул

Водка «Смирновъ Титулъ» относится к сегменту super-premium. Дистрибуцией и маркетинговым продвижением водки «Смирновъ Титулъ» будет заниматься компания ЗАО «Д Дистрибьюшен (DIAGEO).

Производство водки «Смирновъ Титулъ» осуществляется под наблюдением специалистов DIAGEO. Для придания водке улучшенных вкусовых качеств на заводе «Ладога» был установлен медный аламбик (особый перегонный куб), в котором водка «Смирновъ Титулъ» будет проходить дополнительную дистилляцию.

Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «Прежде всего, хочу отметить, что производство лицензионных брендов уже давно стало привычным для нас делом. Мы плодотворно работаем в этом направлении с целым рядом как российских, так и зарубежных компаний, выпуская по их заказам высококачественную продукцию. И тот факт, что принимая решение о выпуске водки «Смирновъ Титулъ», компания DIAGEO, крупнейший в мире производитель алкоголя, остановила свой выбор именно на «Ладоге», как на производителе этого продукта, ещё раз подчёркивает безупречную репутацию нашей компании на алкогольном рынке. Хочу особо подчеркнуть, что «Ладога» особо успешна в производстве напитков именно премиального и супер-премиального сегментов, используя при этом самые передовые технологии приготовления алкогольных напитков. Поэтому у нас есть все основания полагать, что водка «Смирновъ Титулъ» ладожского производства займёт одно из ведущих мест среди элитных российских водок».